Джодур
Ref ID: JODHUR
Джодур
Здоровье 93
Мана 100
Запас сил 197
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Обыватель
Раса Каджит
Фракция Морнхолд, Великий Базар
Локация Великий Базар
Квест Рождение звезды
Джодур (ориг. Jodhur) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls III: Tribunal.

Биография Править

Джодур — каджит-обыватель. Зритель, ожидающий спектакль по пьесе «Ужасы замка Зир». До начала выступления главного героя при диалоге говорит только одну фразу: Интересно, когда же начнётся спектакль. После выступления говорит другую фразу: Какой потрясающий спектакль!, даже если главный герой при выступлении допустит несколько ошибок.

Инвентарь Править

Одет Джодур в простую одеждуштаны и рубашку, также в карманах у него простые ботинки. Не вооружён. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Джодура:

     Рукопашный бой: 54
     Акробатика: 48
     Красноречие: 48
     Торговля: 48
     Атлетика: 44
     Бездоспешный бой: 39
     Безопасность: 38
     Короткие клинки: 38
     Скрытность: 38
  • Защита (Morrowind)
    Защита (Morrowind)Защита
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык Защиты позволяет владеющему им использовать в рукопашной щиты, чтобы блокировать любые атаки в ближнем бою. В случае успешной блокировки щит принимает на себя весь ущерб.
     Защита: 24