Динара Отрелас
Ref ID: DINARA OTHRELAS
Динара Отрелас
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 8
Здоровье 81
Мана 96
Запас сил 179
Агрессивность 30
Ответственность 90
Класс Обыватель
Раса Данмер
Фракция Альд'рун, Дом Редоран
Локация Альд'рун, район поместий, вход в поместье Ллетри
Квест Редоранская поваренная книга
Расовые особенности
Динара Отрелас (ориг. Dinara Othrelas) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Динара Отрелас — данмерка-обыватель, член Дома Редоран в ранге «Слуга». Найти её можно в помещении входа в поместье Ллетри, которое расположено под Скаром в Альд'руне. В особняке далеко не первый год работает кухаркой, каждый год соревнуясь с Фарой из Садрит Моры в приготовлении пищи. Тёмная эльфийка вот уже несколько лет подряд побеждает[1] конкурентку из телваннийского города в состязании, но последняя не намерена сдаваться, а потому наняла Гильдию воров, чтобы похитить книгу рецептов под названием «Секреты Редоранской кухни» из резиденции Ллетри. Герой, состоящий в воровской организации, может заняться этим делом и в ходе выполнения задания либо украсть записи из сундука в комнате Динары, либо уговорить её отдать их задаром. Как только Фара получит книгу, кухарка Дома Редоран поймёт, кто за этим стоит, но ни на секунду не засомневается в своей возможности победить соперницу.

Скорее всего, имеет отношение к родовой гробнице Отреласов, вероятно, там захоронены предки данмерки. Не предоставляет каких-либо услуг.

Родственники Править

На Вварденфелле есть ещё один персонаж с этой фамилией — Ирвама Отрелас, которая пасёт нетчей неподалёку от плантации Гро-Баграта. Являются ли эльфийки представителями одной семьи — неизвестно, поскольку друг друга они не упоминают.

Инвентарь Править

Динара носит вычурную одежду: рубашку, юбку и ботинки, а также дорогой амулет. Имеет при себе ключ от поместья Ллетри, который отпирает сундук с шлемом Мастера Редорана в комнате Фатасы. Не вооружена. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Отрелас:

     Торговля: 46
     Красноречие: 46
     Рукопашный бой: 46
     Атлетика: 42
     Короткие клинки: 40
     Бездоспешный бой: 37

Квесты Править

Примечания Править

  1. Фара утверждает, что Отрелас жульничает, подсыпая пепельную соль в продукцию соперницы.