В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

ON-icon-quest-repeatable Для благочестия
Старое святилище
Старое святилище
Обзор
Квестодатель Сильвиан Эриус
Регион Сиродил
Локация Чейдинхол
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Для благочестия (ориг. For Piety's Sake) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Повстанцы Сильвиана Эриуса взывают к богам, прося их помощи в деле победы восстания
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сильвианом Эриусом.
  2. Посетить алтарь в окрестностях Чейдинхола и оставить там подношение богам.
  3. Вернуться к Эриусу и сообщить о выполнении задания.

Подробное прохождение Править

У повстанцев Чейдинхола не хватает бойцов для опасных заданий, поэтому готовому им помочь наёмнику там всегда рады:

Сильвиан:«После того, как мы одолеем имперцев, мы начнём отстраивать Чейдинхол. Мы восстановим этот город!»
Бездушный:«Чем я могу помочь?»
Сильвиан:«Повстанцам хочется знать, что боги на их стороне. Я не религиозный человек, но я понимаю что им это нужно. Есть небольшое святилище к западу отсюда. Не мог бы ты отнести туда просьбы, которые написали повстанцы, обращаясь к богам?»
Бездушный:«Конечно».

Бездушный легко добирается до расположенного к западу от городка старому святилищу. Но когда он, положив листы с просьбами восставших к богам в специальный сундук, уже собирается в обратный путь, дорогу ему преграждают легионеры — это засада. С криком: «Это твоя расплата, только боги теперь могут тебя спасти!» — легионеры атакуют протагониста, но он вырывается из засады и возвращается в Чейдинхол:

Сильвиан:«Нет ничего предосудительного в том, что солдаты становятся суеверными перед битвой».
Бездушный:«Я доставил просьбы, несмотря на засаду имперцев».
Сильвиан:«Я расскажу об этом восставшим; это повысит их боевой дух. Иногда я чувствую себя больше нянькой, чем командиром повстанцев.
Спасибо тебе
».

Награда Править

Достижения Править

Существует одно достижение, связанное с этим квестом:

Иконка Достижение Очки Описание
ON-icon-книга-42 Приключение Чейдинхола 10 Выполнить все квесты в Чейдинхоле

Записи в журнале Править

Запись в журнале
Повстанцы Сильвиана Эриуса взывают к богам, прося их помощи в деле победы восстания.
Сильвиан попросил меня доставить просьбы к святилищу к западу от Чейдинхола.
Цель: Доставить просьбы к святилищу.
Я доставил просьбы повстанцев к святилищу, несмотря на имперскую засаду. Я должен сообщить об этом Сильвиану.
Цель: Поговорить с Сильвианом.