Домален
Ref ID: DOMALEN
Домален
ManIcon
Базовая информация
Уровень 2
Здоровье 61
Мана 62
Запас сил 184
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Обыватель
Раса Редгард
Фракция Вивек
Локация Вивек, плаза квартала Чужеземцев
Квест Клевета на аптекаря
Расовые особенности
  • Сопротивление болезням
  • Сопротивление ядам
  • Ярость боя
Домален (ориг. Domalen) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Я переживаю не лучшие времена. Поэтому когда Белан предложила мне несколько золотых монет за то, чтобы я раздавал эти листовки, я плясал от радости. Наконец я сведу концы с концами, понимаешь?
— Домален

Биография Править

Домален — редгард-обыватель, пребывающий в Вивеке. Найти его можно на плазе квартала Чужеземцев, где он раздаёт прохожим листовки с некой важной информацией. Их текст явно направлен на порчу репутации Ауран Фрернис, последней герой может показать полученное объявление. В ходе расследования этого инцидента по просьбе алхимика протагонист имеет возможность узнать от Домалена имя того, кто приплатил ему за раздачу бумажек. Редгард, по его словам, ничего не имеет против бретонки, однако из-за трудностей с финансовым положением всё же сотрудничает с Галуро Белан.

Не предоставляет искателю приключений каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Домален носит простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Имеет при себе пару батонов хлеба, а также дешёвое зелье восстановления здоровья. Не вооружён. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки редгарда:

     Атлетика: 36
     Торговля: 36
     Красноречие: 36
     Рукопашный бой: 36
     Бездоспешный бой: 31
     Короткие клинки: 26