CW-L.pngCW-R.png
Домашняя работа Брелины
ID: MGRAppBrelyna01
Домашняя работа Брелины.jpg
Обзор
Квестодатель Брелина Марион
Фракция Коллегия Винтерхолда
Локация Коллегия Винтерхолда, Зал достижений
Награда Ожерелье, а также Брелина может стать спутницей и/или супругой
Тип Квест Коллегии Винтерхолда

Домашняя работа Брелины (ориг. Brelyna's Practice) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L.png Получение квеста CW-R.png[править | править код]

Квест начнётся после разговора с Брелиной. Она попросит героя о помощи, а именно побыть «подопытным» для её заклинаний.

CW-L.png Прохождение CW-R.png[править | править код]

Экран игрока под эффектом, полученным во время прохождения квеста

Брелина испробует на Довакине «Заклинание Брелины». Его эффект состоит в том, что всё вокруг становится зеленоватым. Эффект данного заклинания длится около 4-х игровых часов. Чтобы квест не висел всё время до сдачи в журнале, можно просто подождать. После этого поговорить с Брелиной.

После разговора она попросит героя об одолжении снова. На этот раз будет четыре заклинания: после первого протагонист станет коровой, после второго — лошадью, после третьего — собакой, и, наконец, после четвёртого снова станет самим собой.

После всего, что герой пережил, она извинится перед ним и предложит свою кандидатуру в качестве компаньона. Но есть одна тонкость — никто из Коллегии не будет предлагать свою кандидатуру после убийства протагонистом одного из коллег.

Warning-icon.png Важно: Если герой имеет большие значения эффектов сопротивления или поглощения магии, то существует вероятность, что заклинание Брелины будет нейтрализовано и квест нельзя будет закончить. Решение: набрать в консоли setstage MGRappBrelyna01 30.

CW-L.png Награда CW-R.png[править | править код]

По завершении герой получит ожерелье, увеличивающее сопротивление магии. Возможно несколько вариантов: сопротивление 10, 12, 15, 17, 20 и 22 процентам магического урона.

Название Эффект Уровень
Ожерелье сопротивления магии Увеличивает сопротивление магии на 10 % 8
Ожерелье ослабления магии Увеличивает сопротивление магии на 12 % 16
Ожерелье противодействия магии Увеличивает сопротивление магии на 15 % 24
Ожерелья подавления магии Увеличивает сопротивление магии на 17 % 32
Ожерелье устранения магии Увеличивает сопротивления магии на 20 % 40
Ожерелье отрицания Увеличивает сопротивление магии на 22 % 48

CW-L.png Стадии квеста CW-R.png[править | править код]

setstage MGRAppBrelyna01 stage

Домашняя работа Брелины (ID: MGRAppBrelyna01)
Этап Запись в дневнике
20 Брелина Марион попросила разрешения испытать на мне её новые заклинания. Её первая попытка закончилась неудачно, но она уверила меня, что если я дам ей второй шанс, всё будет отлично. Нужно найти её, когда действие заклинания прекратится.
(Цель 20): Дождаться, пока заклинание Брелины перестанет действовать.
30 (Цель 30): Поговорить с Брелиной.
200 После двух неудачных испытаний новых заклинаний Брелина согласилась, что ей стоит ещё немного поработать, прежде чем пробовать что-то ещё.
255
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 10.

CW-L.png Галерея CW-R.png[править | править код]

CW-L.png Квесты Коллегии Винтерхолда CW-R.png
Основной сюжет Посетить Коллегию ВинтерхолдаПервые урокиВ глубинах СаарталаБиблиотечные книгиБлагие намеренияОткрытие невидимогоЛиквидация последствийПосох МагнусаОко Магнуса
Дополнительные задания БалансировкаВосстановление в КоллегииДомашняя работа БрелиныПроект АрнелаПросьба ОнмундаЭксперимент Дж'зарго
Задания Сергия Турриана Запасы камней душНа побегушках у зачарователяНаполнение камней душ
Задания Толфдира ОтголоскиТолфдир Рассеянный
Задания Урага гро-Шуба Принеси мне эту книгу!Работы Шалидора
Квесты повышения мастерства Ритуальное заклинание ВосстановленияРитуальное заклинание ИзмененияРитуальное заклинание ИллюзииРитуальное заклинание КолдовстваРитуальное заклинание Разрушения