Доспех Печати Смерти (ориг. Deathbrand Armor) (в переводе от ESN«Доспех Смертельной метки») — уникальный комплект лёгкой брони, встречающийся в The Elder Scrolls V: Dragonborn.

Доспех Азидала (м) Доспех Азидала (ж)
Доспех Печати Смерти.
Мужской вариант.
Доспех Печати Смерти.
Женский вариант.

Описание Править

Когда-то этим доспехом владел легендарный пират Хакнир Печать Смерти. Каждая часть комплекта доспехов Печати Смерти обладает весьма интересными свойствами. Доспех использует модель сталгримовой лёгкой брони.

Этот уникальный набор лёгких доспехов находится в четырёх древних сундуках, которые можно найти при помощи карты сокровищ Печати Смерти.

Местонахождение Править

Получить полный доспех можно после завершения квеста «Печать Смерти».

  • Первый сундук: Шлем Печати Смерти;
  • Второй сундук: одна из трёх оставшихся частей доспеха;
  • Третий сундук: одна из двух оставшихся частей доспеха;
  • Четвёртый сундук: последняя часть доспеха и ключ от кургана Гильденхул.

Характеристики Править

Изображение Элемент доспеха ResistPhis WeightIcon Септим ID
Лёгкая сталгримовая броня Броня Печати Смерти
Увеличивает запас сил на 15 единиц за каждую надетую часть доспехов Печати Смерти
39 7 1600 XX02401B
Лёгкие сталгримовые сапоги Сапоги Печати Смерти
Увеличивает грузоподъемность на 10 единиц за каждую надетую часть доспехов Печати Смерти
11,5 2 2000 XX02401A
Лёгкие сталгримовые наручи Перчатки Печати Смерти
Во время двуручного боя атаки одноручным оружием наносят на 10% больше урона за каждую надетую часть доспехов Печати Смерти
11,5 2 3571 XX02401C
Лёгкий сталгримовый шлем Шлем Печати Смерти
Даёт возможность дышать под водой. +100 к защите если надет полный комплект доспехов Печати Смерти
16,5 2 850 XX02401D
Итого 78,5 13 8021
Pin-icon Примечаниев таблице приведены базовые значения уровня защиты и цены. Реально предоставляемый уровень защиты и стоимость доспеха выше за счёт бонусов навыков «Лёгкая броня» и «Красноречие».

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Доспех Печати Смерти»