Доставка
ID: SolitudeFreeform04
Строс М'Кайский ром
Тот самый ром
Обзор
Квестодатель Сорекс Виний
Локация Солитьюд, Синий дворец
Награда Уровневая сумма золота
Тип Сторонний квест

Доставка (ориг. Delivery) — сторонний квест в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Краткое прохождение M-R Править

  1. Поговорить с Сорексом Винием.
  2. Отнести посылку Фолку Огнебороду.

M-L Прохождение M-R Править

Во время первого посещения Солитьюда протагонист застанет казнь «предателя» Роггвира. Среди толпы зевак можно заметить имперца по имени Сорекс Виний. Поговорив с ним после казни, можно в ответ на вопрос «Кто правит Солитьюдом?» получить небольшой рассказ про Элисиф и Торуга, во время которого вспомнит, что у него есть посылка в Синий дворец. Но по каким-то причинам Сорекс не может сам её отнести и попросит об этом Довакина.

Посылкой оказывается Строс М'Кайский ром, который нужно доставить Фолку Огнебороду. Фолк находится в главном зале Синего дворца, недалеко от ярла Элисиф. За принесённое пойло он отблагодарит небольшой суммой золота.

M-L Награда M-R Править

  • Денежная сумма, размер которой зависит от уровня персонажа игрока:
LevelIcon 1–910–1920–2930–3940+
Септим 250400500600750

M-L Примечания M-R Править

  • После завершения квеста, повысится отношение Сорекса к протагонисту. Также станет можно свободно брать недорогие предметы в «Смеющейся крысе».
  • Засчитывается в счёт квеста помощи жителям Хаафингара, выполнение которого необходимо для получения титула тана.

M-L Баги M-R Править

  • Если ранее герой выполнил задание Анжелины Моррар, то этот квест уже не получиться взять.
  • Иногда во время диалога с Сорексом отсутствует реплика необходимая для активации квеста.

Править

setstage SolitudeFreeform04 stage

Доставка (Сорекс) (ID: SolitudeFreeform04)
Этап Запись в дневнике
10 (Цель 10): Фолк Огнебород ждёт доставку (Строс М'Кайский ром).
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 20, 200.