Дреласа Рамотран
Ref ID: DRELASA RAMOTHRAN
Дреласа Рамотран.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 8
Здоровье 71
Мана 122
Запас сил 182
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Трактирщик
Раса Данмер
Фракция Пелагиад
Локация Пелагиад, Таверна Полпути
Расовые особенности

Дреласа Рамотран (ориг. Drelasa Ramothran) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Дреласа Рамотран — данмер-трактирщик, хозяйка заведения «Таверна Полпути». За 10 монет сдаст герою комнату на ночь. Как и большинство жителей Пелагиада, даёт наводки на Нелоса Онмара (что стоит прямо у стойки) и Игфу в ходе квестов «Красотка и бандит» и «Серебряный кубок», соответственно. Она не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь[править | править код]

Дреласа носит дорогую рубашку и юбку, а также простые ботинки и пояс. Имеет в инвентаре несколько напитков и ингредиентов на продажу. Не вооружена. Золота нет.

Торговля[править | править код]

Дреласа покупает и продаёт зелья и ингредиенты. Первоначальный капитал: 400 монет. Полный перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть список товаров  
Pin-icon.png Примечаниезнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Напитки и еда
Грииф −5
Шейн −5
Мацт −5
Суджамма −5
Флин −2
Сиродильский бренди −2
Случайная еда −15
Предмет Кол-во
Ингредиенты
Случайный ингредиент 7
Зелья
Качественное восстановление здоровья 1

Цитаты[править | править код]

В зависимости от уровня отношения к герою и принадлежности его к Гильдии воров Дреласа будет отвечать различными фразами при расспросе об этой самой гильдии. Список фраз и условий можно посмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть цитаты  
Фраза Отношение к герою Принадлежность к гильдии воров
Можно было бы сказать вам, но вы мне не нравитесь, и, надеюсь, если это звучит грубо, вы поймёте намёк и уберётесь отсюда. <30 Нет
Послушайте. Мне не очень-то нравится говорить об этом с вами. Если бы мы были лучше знакомы, тогда, возможно... <50 Нет
Ну да. Говорят, у них есть гильдия, как у магов. Возможно, некоторые из моих посетителей иногда преступали закон. Но ведь это не моё дело, правда? <70 Нет
Конечно. Я знаю парней из Гильдии воров. И да, иногда они приходят сюда. А почему бы нет? Спросите у посетителей. Но следите за манерами. Я не хочу никаких проблем в своём трактире. >=70 Нет
Приветствую, %PCRank %PCName. Я не знаю, кто здесь сейчас есть, просто осмотритесь сами. Кроме того, я лично слухи не очень люблю. Поговорите с посетителями, они знают, что происходит в мире. >=30 Да
Добро пожаловать назад в Полпути. Вам нужна еда и постель? Или вы хотели поговорить с Гильдией воров? >=30 Да

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Дреласы:

  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 50
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 46
     Скрытность: 46
     Красноречие: 46
     Рукопашный бой: 30

Примечания[править | править код]

  • В ассортимент предлагаемых на продажу товаров входят ингредиенты из мешков в погребе, а также зелье качественного восстановления здоровья, которое располагается на полках с бутылками этажом ниже. Всё это добро можно легко украсть, не заплатив ни гроша;
  • Если атаковать Дреласу посреди заведения, то на героя также накинутся почти все постояльцы, кроме Самии и Хрордис;
  • Судя по её осведомлённости о Гильдии воров, возможно, ведёт с ними какие-то дела, однако непосредственно в организации не состоит.