Необходимо: дополнить в соответствии со спецификацией.

Дремора-лакей
Ref ID: XX0301FF27 Base ID: XX0301FF27
Дремора-лакей 01
ManIcon
Базовая информация
Уровень 6
Здоровье 92
Мана 183
Запас сил 50
Раса Дремора
Услуги Перенос грузов
Квест Чёрная книга: Нерассказанные легенды
Дремора-лакей (ориг. Dremora Butler) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls V: Dragonborn.

Описание Править

Дремора, который понесёт главному герою вещи после того, как тот получит нужный талант и призовёт его. Несмотря на то, что дремора не передвигается, он имеет своё ограничение грузоподъемности в 150 единиц. Призывается на короткое время (15 секунд), но если считать, что время обмена вещами в расчёт не берётся, то его более чем достаточно.

Квесты Править

Примечания Править

  • Несмотря на ограничение по здоровью, его нельзя убить даже командой kill, не говоря уже про оружие.
  • Он не вступает в бой, даже если протагонист нападёт на него.
    • Несмотря на это, он будет говорить фразы, которые обычно говорят дремора перед нападением.
    • На нём можно развивать атакующие и целительные навыки (не проверено).
  • Говорит фразу «Я живу, чтобы служить», которую произносит Хаскилл Чемпиону Сиродила, когда тот становится Шеогоратом в ходе сюжетного квеста The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Дремора-лакей»

  • Лёгкий побег из тюрьмы

    37 сообщений
    • Я каджит-инвизер. Уровень пока маловат, но я десять минут сидел и вкач...
    • Самый отличный способ дать деньги, пойти к сундуку с вещ. доками и всё-штарф исчез а ворованое у нас
  • Бесконечный вес.

    14 сообщений