Дро'Жирр
Ref ID: DRO'ZHIRR
Дро'Жирр
Здоровье 76
Мана 106
Запас сил 207
Агрессивность 50
Ответственность 0
Класс Вор
Раса Каджит
Локация Шушиши
Дро'Жирр (ориг. Dro'Zhirr) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Фамильные ценности? Ха! Дро'Жирр нашёл множество фамильных ценностей. Они, кажется, падали в его карманы! По факту, Дро'Жирр сегодня уже нашёл несколько штук. Взял у какой-то старухи-норда. Плакала как ребенок, эта старуха. 'О, мои драгоценности!'
— Дро'Жирр

Биография Править

Дро'Жирр — каджит-вор, контрабандист и работорговец, осевший со своей бандой в Шушиши, что рядом с Кальдерой. Банда Дро'Жирра грабит путников, проходящих близ Кальдеры, и одна ограбленная путница может попросить героя вернуть украденные семейные драгоценности. Дро'Жирр может быть убит во время выполнения задания «Драгоценности Аэты Волнолом», но существует возможность оставить его в живых, договорившись о разделении награды за возвращение драгоценностей.

Инвентарь Править

Дро'Жирр экипирован комплектом доспехов кожи нетча за исключением шлема, ботинок и правого наплечника. Также имеет при себе украденные драгоценности Аэты Волномлом — дорогие кольцо и амулет. Вооружён демоническим танто. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Дро'Жирра:

     Акробатика: 62
     Безопасность: 52
     Скрытность: 52
     Лёгкие доспехи: 52
     Короткие клинки: 52

Квесты Править

Прочие Править

Примечания Править

  • Дро'Жирра можно убедить отдать драгоценности по-хорошему, пообещав разделить с ним награду за их возвращение. Это обещание, конечно же, можно не выполнять.
  • До тех пор, пока обещание, данное Дро'Жирру, не будет исполнено, все члены Гильдии воров в Кальдере откажутся иметь дело с главным героем. Это не имеет большого значения, так как в Кальдере Гильдию воров представляет только Элмусса Дамори, которая не оказывает никаких услуг. Это могло бы повлиять только в том случае, если, используя заклинание «Приказ гуманоиду», привести поставщика услуг гильдии в Кальдеру.