Думбурц гро-Булфиш
Ref ID: DUMBURZ GRO-BULFISH
Думбурц гро-Булфиш.png
ManIcon.png
Базовая информация
Уровень 3
Здоровье 57
Мана 64
Запас сил 200
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Бедняк
Раса Орк
Локация Утёс Хартаг
Квест Задание Боэты
Расовые особенности
  • Сопротивление магии
  • Берсерк
Думбурц гро-Булфиш (ориг. Dumburz gro-Bulfish) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Думбурц гро-Булфишорк-бедняк. Его можно встретить на Утёсе Хартаг, но только в ходе выполнения задания Боэтии. Думбурц участвует в строительстве статуи Боэтии. После завершения строительства исчезает из игры.

Инвентарь[править | править код]

Думбурц одет в простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Не вооружён. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развиты навыки Думбурца:

     Красноречие: 38
     Торговля: 38
     Скрытность: 38
     Атлетика: 32
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 32