Дунсалипал Дун-Аххе
Ref ID: DUNSALIPAL DUN-AHHE
Дунсалипал Дун-Аххе
ManIcon
Базовая информация
Уровень 17
Здоровье 126
Мана 144
Запас сил 263
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Ассасин
Раса Данмер
Фракция Садрит Мора, Мораг Тонг, учителя навыков, торговцы
Услуги Обучение навыкам: «Короткие клинки» (69)
«Лёгкие доспехи» (64)
«Меткость» (64)
Локация Садрит Мора
Расовые особенности
Дунсалипал Дун-Аххе (ориг. Dunsalipal Dun-Ahhe) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Дунсалипал Дун-Аххе — данмер-ассасин, является главой отделения Мораг Тонг в Садрит Море в ранге «Мастер». Найти его можно в местном отделении Гильдии, в холле первого этажа. Он один из немногих членов организации, у которого протагонист может получить задания. Также Дунсалипал предлагает умеренное обучение в следующих навыках: «Меткость», «Лёгкие доспехи» (оба до 64 уровня) и «Короткие клинки» (до 69 уровня).

Инвентарь Править

Данмер носит почти полный комплект брони из кожи нетча, за исключением шлема и щита. Под доспехами у него простые рубашка, штаны и ботинки. Вооружён серебряным кинжалом. Также имеет в инвентаре отмычки и щупы на продажу. Золота нет.

Торговля Править

Дунсалипал по совместительству является торговцем: он покупает и продаёт воровские отмычки и щупы. Первоначальный капитал 400 монет.

Pin-icon Примечаниезнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Отмычки
Отмычка подмастерья -15
Отмычка наёмника -7
Отмычка мастера -3
Щупы
Щуп наёмника –6
Щуп мастера –3

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Дунсалипала Дун-Аххе:

     Короткие клинки: 69
     Лёгкие доспехи: 64
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 64
     Скрытность: 59
     Акробатика: 59
     Безопасность: 44

Квесты Править

Следующий список заданий связан с убийством указанных персон в ходе выполнения приказа на Благородную Казнь.

Примечания Править

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 Задание будет доступно только после победы над Дагот Уром.