Elements-icon Обобщающая статья:  «Снаряжение (Online)».

Доспехи Править

Железный доспех (ориг. Iron Armor) — комплект тяжёлой брони, встречающийся в The Elder Scrolls Online.

Этот доспех имеет самые низкие характеристики среди комплектов тяжёлой брони. Может быть создан протагонистом вне зависимости от степени развития навыка кузнечное дело. Уровень доспеха варьируется от 1 до 14.

Создание Править

Создаётся в месте для занятия кузнечным ремеслом без необходимости в перках. Материалом служат железные слитки, получаемые путём переработки железной руды, и компоненты, отвечающие за стиль. Чтобы увеличить уровень создаваемого предмета, необходимо увеличить затраты железных слитков.

Улучшить элементы доспеха можно с помощью специальных средств, получаемых, в частности, при переработке железной руды в слитки.

Местонахождение Править

  • Может попадаться (различные элементы и вариации, как зачарованный, так и разных уровней улучшения, стилей и т. д.) по всему игровому миру преимущественно у персонажей соответствующего доспеху уровню.

Характеристики доспеха Править

Уровень Материал Характеристики
Нормальное качество Хорошее качество Улучшенное качество Эпичное качество Легендарное качество
Железный шлем
1-145-11 27-7337-8347-9357-10266-112
Железная кираса
1-147-13 31-8442-9554-10665-11779-128
Железные наплечники
1-145-11 27-7337-8347-9357-10266-112
Железные перчатки
1-145-11 15-4220-4726-5332-5837-64
Железный пояс
1-145-11 11-3115-3519-3923-4427-48
Железные поножи
1-146-12 27-7337-8347-9357-10266-112
Железные сапоги
1-145-11 27-7337-8347-9357-10266-112

Оружие Править

Описание Править

Железное оружие (ориг. Iron Weapons) — комплект оружия в игре The Elder Scrolls Online. Это оружие обладает самым низким базовым уроном в игре. Может быть создан протагонистом вне зависимости от степени развития навыка кузнечное дело. Уровень оружия варьируется от 1 до 14.

Создание Править

Создаётся в месте для занятия кузнечным ремеслом без необходимости в перках. Материалом служат железные слитки, получаемые путём переработки железной руды, и компоненты, отвечающие за стиль. Чтобы увеличить уровень создаваемого предмета, необходимо увеличить затраты железных слитков.

Улучшить оружие можно с помощью специальных средств, получаемых, в частности, при переработке железной руды в слитки.

Местонахождение Править

  • Может попадаться (различные элементы и вариации, как зачарованный, так и разных уровней улучшения, стилей и т. д.) по всему игровому миру преимущественно у персонажей соответствующего оружию уровню.

Характеристики оружия Править

Уровень Материал Характеристики
Нормальное качество Хорошее качество Улучшенное качество Эпичное качество Легендарное качество
Железный кинжал
1-142-8 9-3214-3719-4225-4730-52
Железный меч
1-143-9 9-3214-3719-4225-4730-52
Железный топор
1-143-9 9-3214-3719-4225-4730-52
Железная булава
1-143-9 9-3214-3719-4225-4730-52
Железный двуручный меч
1-145-11 11-3817-4423-5029-5635-62
Железный боевой топор
1-145-11 11-3817-4423-5029-5635-62
Железная кувалда
1-145-11 11-3817-4423-5029-5635-62