В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

Elements-icon Обобщающая статья:  «Снаряжение (Online)».

Доспехи Править

Железный доспех (ориг. Iron Armor) — комплект тяжёлой брони, встречающийся в The Elder Scrolls Online.

Этот доспех имеет самые низкие характеристики среди комплектов тяжёлой брони. Может быть создан протагонистом вне зависимости от степени развития навыка кузнечное дело. Уровень доспеха варьируется от 1 до 14.

Создание Править

Создаётся в месте для занятия кузнечным ремеслом без необходимости в перках. Материалом служат железные слитки, получаемые путём переработки железной руды, и компоненты, отвечающие за стиль. Чтобы увеличить уровень создаваемого предмета, необходимо увеличить затраты железных слитков.

Улучшить элементы доспеха можно с помощью специальных средств, получаемых, в частности, при переработке железной руды в слитки.

Местонахождение Править

  • Может попадаться (различные элементы и вариации, как зачарованный, так и разных уровней улучшения, стилей и т. д.) по всему игровому миру преимущественно у персонажей соответствующего доспеху уровню.

Характеристики доспеха Править

Уровень Материал Характеристики
Нормальное качество Хорошее качество Улучшенное качество Эпичное качество Легендарное качество
Железный шлем
1–145–11 27–7337–8347–9357–10266–112
Железная кираса
1–147–13 31–8442–9554–10665–11779–128
Железные наплечники
1–145–11 27–7337–8347–9357–10266–112
Железные перчатки
1–145–11 15–4220–4726–5332–5837–64
Железный пояс
1–145–11 11–3115–3519–3923–4427–48
Железные поножи
1–146–12 27–7337–8347–9357–10266–112
Железные сапоги
1–145–11 27–7337–8347–9357–10266–112

Оружие Править

Описание Править

Железное оружие (ориг. Iron Weapons) — комплект оружия в игре The Elder Scrolls Online. Это оружие обладает самым низким базовым уроном в игре. Может быть создан протагонистом вне зависимости от степени развития навыка кузнечное дело. Уровень оружия варьируется от 1 до 14.

Создание Править

Создаётся в месте для занятия кузнечным ремеслом без необходимости в перках. Материалом служат железные слитки, получаемые путём переработки железной руды, и компоненты, отвечающие за стиль. Чтобы увеличить уровень создаваемого предмета, необходимо увеличить затраты железных слитков.

Улучшить оружие можно с помощью специальных средств, получаемых, в частности, при переработке железной руды в слитки.

Местонахождение Править

  • Может попадаться (различные элементы и вариации, как зачарованный, так и разных уровней улучшения, стилей и т. д.) по всему игровому миру преимущественно у персонажей соответствующего оружию уровню.

Характеристики оружия Править

Уровень Материал Характеристики
Нормальное качество Хорошее качество Улучшенное качество Эпичное качество Легендарное качество
Железный кинжал
1–142–8 9–3214–3719–4225–4730–52
Железный меч
1–143–9 9–3214–3719–4225–4730–52
Железный топор
1–143–9 9–3214–3719–4225–4730–52
Железная булава
1–143–9 9–3214–3719–4225–4730–52
Железный двуручный меч
1–145–11 11–3817–4423–5029–5635–62
Железный боевой топор
1–145–11 11–3817–4423–5029–5635–62
Железная кувалда
1–145–11 11–3817–4423–5029–5635–62