Игфа
Ref ID: YGFA
Игфа на рабочем месте
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 7
Здоровье 69
Мана 74
Запас сил 218
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Целитель
Раса Норд
Фракция Торговцы, Пелагиад, Имперский культ
Услуги Торговля
Локация Пелагиад, форт Пелагиад
Расовые особенности
Игфа (ориг. Ygfa) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Я обмениваю зелья и другие товары и могу научить множеству заклинаний. Вся выручка идёт в пользу Имперского культа, на его многочисленные важные проекты
— Игфа

Биография Править

Игфа (в рост)

Игфанорд-целитель, состоящая на службе в Имперском культе в ранге «Адепт». Она может принять героя в эту организацию, однако не выдаёт никаких связанных с культом заданий и не повышает в ранге. Если герой решит присоединиться к культу, то Игфа потребует оплатить взнос в размере 50 монет, а после вступления выдаст книгу «Во имя Богов моих и Императора». Как и любой целитель, может подробно рассказать протагонисту о всех видах обычных и моровых болезней, о корпрусе, а также об основных типах зелий. Найти служительницу можно в одной из комнат первого этажа восточного крыла форта Пелагиад. Дружит с Пьернетт Белюэль.

Инвентарь Править

Игфа носит простую мантию и такие же ботинки. Не вооружена. Имеет в инвентаре несколько зелий и ингредиентов на продажу. Золота нет.

Торговля Править

Покупает и продаёт зелья и алхимические ингредиенты. Первоначальный капитал: 175 монет. Также за определённую плату может научить героя заклинаниям, которыми сама владеет. Список заклинаний см. в следующем разделе.

Полный перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

Зелье лечения моровых болезней –6
Зелье лечения отравлений –3
Зелье лечения парализации –1
Зелье лечения обычных недугов –11
Дешёвое сопротивление недугам 2
Дешёвое укрепление здоровья 3
Дешёвое восстановление здоровья −5
Дешёвое восстановление усталости 2
Уценённое восстановление привлекательности −3
Уценённое восстановление здоровья 5
Уценённое восстановление ловкости −3
Уценённое восстановление усталости 2
Уценённое восстановление выносливости −3
Уценённое восстановление интеллекта −3
Уценённое восстановление силы воли −3
Уценённое восстановление скорости −3
Уценённое восстановление силы −3
Уценённое восстановление удачи −3
Предмет Кол-во
Ингредиенты
Болотный тростник –5
Шкура гуара –4
Удушайка –5
Лепестки горьколистника –5
Пепельный батат –5
Жемчужина 3
Маленькое яйцо квама 1
Случайный ингредиент 2

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Игфы это:

В бою чаще всего использует заклинание школы Мистицизма «Добродетельность». Помимо расовых нордских талантов Игфа владеет рядом заклинаний, перечень которых можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

Квесты Править

Примечание Править

  • Если Нереварин ещё не вступил в Имперский культ, но уже успешно выполнил квест «Серебряный кубок», то Игфа не потребует оплаты вступительного взноса. В этом случае она скажет следующее: «Новички выплачивают взнос в размере 50 дрейков, но поскольку вы были так добры к Пьернетт, давайте забудем об этом».