Идонея Муния
Ref ID: IDONEA MUNIA
Идонея Муния
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 6
Здоровье 59
Мана 92
Запас сил 191
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Целитель
Раса Имперец
Фракция Вивек, торговцы
Услуги Торговля предметами и заклинаниями
Локация Вивек, верхний пояс квартала чужеземцев
Расовые особенности
Идонея Муния (ориг. Idonea Munia) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Идонея Муния — имперка-целитель, пребывающая в Вивеке. Она ведёт свои дела, проводя время за собственным прилавком, который можно найти у северной стены верхнего пояса квартала чужеземцев. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Не связана напрямую с каким-либо заданием.

Инвентарь Править

Из одежды Идонея носит простые мантию и ботинки. Имеет при себе несколько зелий. Не вооружена. Золота нет.

Торговля Править

Муния предлагает на продажу различные целительные и укрепляющие отвары, однако купить помимо этого типа товара может ещё и ингредиенты. Тем не менее, она откажется обсуждать сделку, если в инвентаре героя есть лунный сахар или скума. За определённую плату способна обучить протагониста нескольким заклинаниям (см. список в разделе «Характеристики»). Первоначальный капитал: 100 монет. Полный перечень товаров торговца указан ниже.

Уценённое восстановление здоровья 2, −2
Зелье лечения отравлений −2
Дешёвое восстановление усталости 2
Дешёвое сопротивление недугам 2
Случайное зелье восстановления 12

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки имперки:

     Красноречие: 45
     Изменение: 42
     Мистицизм: 42
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 42
     Рукопашный бой: 40

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, перечень которых можно посмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

В бою первым делом использует «Касание тяжёлой обузы», чтобы ослабить противника, а затем переходит к рукопашному бою. В случае получения травм может использовать зелья исцеления, которые носит с собой.