Илен Фаверан
Ref ID: ILEN FAVERAN
Илен Фаверан.jpg
Здоровье 77
Мана 148
Запас сил 210
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Зачарователь
Раса Данмер
Фракция Торговцы, Балмора, Храм Трибунала
Услуги Зачарование, торговля
Локация Балмора, Храм
Расовые особенности
Илен Фаверан (ориг. Ilen Faveran) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Илен Фаверан — данмер-зачарователь, который состоит на службе в Храме Трибунала Балморы в ранге «Обращённый». Найти его можно на первом этаже здания, в комнате слева от входа. Илен — единственный служащий этого храма, который может купить у главного героя практически любой товар. Исключение: всё, что связано с алхимией, воровскими инструментами, а также средствами освещения (факелы, фонари, свечи). Даже наличие лунного сахара и скумы в инвентаре протагониста не являются помехой для торговли с Иленом Фавераном. Однако покупать их служащий храма откажется. Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь[править | править код]

Одет Илен Фаверан в простую одежду — мантию и ботинки. Не вооружён. Золота нет.

Ассортимент товаров[править | править код]

Продаёт зачарованные броню и оружие, а также свитки. Первоначальный капитал: 750 монет. Полный перечень товаров торговца можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Илена Фаверана:

  • Разрушение (Morrowind).png
    Разрушение (Morrowind).pngРазрушение
    Главная характеристика: Сила воли
    Навык разрушения это владение заклинаниями Школы Разрушения. Такие заклинания могут наносить вред живым созданиям и нежити и включают в себя эффекты элементальных ударов, высасывания, повреждений, уязвимости и распыления.
     Разрушение: 58
  • Зачарование (Morrowind).png
    Зачарование (Morrowind).pngЗачарование
    Главная характеристика: Интеллект
    Этот навык регулирует сотворение, использование и перезарядку зачарованных предметов. Люди, у которых этот навык развит, могут успешно создавать новые предметы. Зачарованные предметы в руках опытного персонажа требуют меньше энергии, и могут эффективно перезаряжаться от камней душ.
     Зачарование: 48
  • Алхимия (Morrowind).png
    Алхимия (Morrowind).pngАлхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 48
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 48
  • Дробящее оружие (Morrowind).png
    Дробящее оружие (Morrowind).pngДробящее оружие
    Главная характеристика: Сила
    Навык владения дробящим оружием позволяет вам более эффективно использовать тяжёлое тупое оружие, такое, как булава, молот, дубинка или посох.
     Дробящее оружие: 39
  • Мистицизм (Morrowind).png
    Мистицизм (Morrowind).pngМистицизм
    Главная характеристика: Сила воли
    Заклинания Школы Мистицизма придают силам иного мира форму и направленность, чтобы заключать души в драгоценные камни, или же телепортировать тело заклинателя, или управлять вещами при помощи телекинеза, а также поглощать или отражать магическую энергию, или видеть незримое на расстоянии.
     Мистицизм: 38

Помимо расовых данмерских талантов, в бою он может использовать случайные свитки из своего ассортимента товаров на продажу. Список известных ему заклинаний можно просмотреть ниже, под кнопкой-спойлером.