Исследование Телванни
ID: DLC2TTR3a
Исследования Телванни
Обзор
Квестодатель Нелот
Локация Тель-Митрин
Награда 250 золотых
Тип Сторонний квест

Исследование Телванни (ориг. Telvanni Research) — сторонний квест в дополнении The Elder Scrolls V: Dragonborn.

DlcDB-L Краткое прохождение DlcDB-R Править

  1. Поговорить с Нелотом в Тель-Митрине.
  2. Исследовать пепел с останков порождения пепла.
  3. Вернуться к Нелоту за наградой.

DlcDB-L Прохождение DlcDB-R Править

Экстрактор пепла
Для получения этого квеста нужно отправится в Тель-Митрин, и, поговорив с Нелотом, согласиться помочь ему. Он выдаст герою экстрактор и прикажет принести образец пепла с порождения пепла, потому что сейчас он как раз работает над заклинанием их призыва. Он сообщит, что образец пепла можно извлечь только из мёртвого существа, и что он не сомневается в возможности Драконорождённого это осуществить.

Далее нужно найти и убить порождение пепла. С внешней стороны стены вокруг Вороньей Скалы должно быть ещё много этих тварей, если не завершён квест «Марш мертвецов». Стоит обратить внимание, что так же можно извлечь образцы пепла с останков порождений пепла, убитых до начала данного квеста, например, около фермы Аттия, если герой уже встречался там с капитаном Велетом.

После взятия образца, нужно вернуться к Нелоту чтобы отдать пепел и получить свою награду. Том заклинаний Вызов порождения пепла будет доступен для покупки у Талваса Фатриона в тот же день или на следующий после завершения квеста.

DlcDB-L Примечания DlcDB-R Править

  • Выполняя одновременно с этим квест «Проблема с управителем», можно встретить порождений пепла неподалеку от Тель-Митрина.

DlcDB-L Стадии квеста DlcDB-R Править

setstage DLC2TTR3a stage

Исследование Телванни (ID: DLC2TTR3a)
Этап Запись в дневнике
100 Нелот проводит исследования порождений пепла. Он попросил меня принести ему образец из пепла, используя специальный инструмент для его извлечения.
200 Я взял пример пепла, используя специальный инструмент для извлечения.
300 Нелот проводит исследования порождений пепла. Я принёс ему образец пепла, используя специальный инструмент для извлечения.

DlcDB-L Квесты Dragonborn DlcDB-R
Главный квест ДраконорождённыйХрам МиракаСудьба скааловПуть знанияСадовод людейОчищение КамнейНа вершине Апокрифа
Квесты Чёрных книг Болезненный регентВетры переменНерассказанные легендыФиламент и филиграньСкрытый сумракСадовод людей
Квесты Вороньей скалы Последний спускМарш мертвецовМесть не терпит суетыНовый долг
Квесты Скаалов Новый источник сталгримаУтраченное наследиеРодственные связи
Квесты Тель‑Митрин Проблема с управителемСтарые друзьяУтерянные знанияПепел к пеплуРемонт в стиле ТелванниИсследование ТелванниВскрытие покажетПодопытныйПосохи АзрыВетер и песокСердечные камни
Другие квесты Вождь ТирскаОсвобождение ТирскаПечать СмертиЭбонитовый воинРаскопки

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Исследование Телванни»