Йо'Рен-Дар
Ref ID: J'OREN_DAR
Йо'Рен-Дар
ManIcon
Базовая информация
Уровень 3
Здоровье 53
Мана 84
Запас сил 173
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Раб
Раса Каджит
Фракция Рабы
Локация Ферма Штердекана
Йо'Рен-Дар (ориг. Jo'Ren-Dar) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Йо'Рен-Дар каджит-раб, которого приютил на своей ферме аболиционист Штердекан, сотрудник организации Две Лампы. В ходе квеста «Побег Тула» можно узнать, что он сбежал, но остаётся неизвестным, откуда именно.

Инвентарь Править

На Йо'Рен-Дара надеты простые штаны и правый рабский наруч.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Йо'Рен-Дара:

     Акробатика: 53
     Рукопашный бой: 43
     Скрытность: 43
     Атлетика: 37
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 32