Капризная Гандоза
ID: TG_BadGandosa
В постели с Боэтой квест
Обзор
Квестодатель Аэнгот Ювелир
Фракция Гильдия воров
Локация Альд'рун, поместье Аробар
Награда Амулет обширного безмолвия и кольцо хамелеона
Репутация + 5 (Гильдия воров)
Отношение + 10 (Аэнгот Ювелир
Тип Квест Гильдии воров
Предыдущий квест Шлем Мастера Редорана
Следующий квест Визершинс

Капризная Гандоза (ориг. Naughty Gandosa) — квест фракции Гильдия воров в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Аэнготом Ювелиром;
  2. Пробраться в поместье Аробар и выкрасть книгу «В постели с Боэтой»;
  3. Вернуться к Аэнготу за наградой.

Прохождение Править

Это третий квест, который дает члену Гильдии Воров Аэнгот Ювелир. Он просит принести ему книгу «В постели с Боэтой» из спальни Гандозы Аробар, что в поместье Аробар, для клиента Гильдии, которому нужен компромат на это знатное семейство. Пробравшись в поместье, необходимо пройти вход, помещения стражи и личные покои. Спальня Гандозы находится справа от входа из личных покоев. Сундук с книгой заперт на замок 75 уровня и защищён ловушкой. Взломав сундук и забрав книгу, можно возвращаться к Аэгноту за наградой.

Награда Править

Награда за квест — амулет обширного безмолвия (эффект при использовании: безмолвие на 10 секунд на удалённую цель) и Кольцо хамелеона (эффект при использовании: хамелеон 10 % на себя, на 10 секунд).

Примечания Править

  • Исходя из содержания книги, название квеста следовало бы перевести не как «капризная», а как «озорная Гандоза».
  • Если при взятии квеста у героя уже есть при себе экземпляр этой книги, Аэнгот спросит, из поместья Аробар она или нет, и при отрицательном ответе откажется принимать книгу.

Стадии квеста Править

journal TG_BadGandosa stage

Капризная Гандоза (ID: TG_BadGandosa)
Этап Запись в дневнике
10 Аэнгот Ювелир считает, что у Гандозы Аробар, дочери Майнера Аробара, есть копия книги 'В постели с Боэтой'. Аэнгот говорит, что клиенту нужен компромат на Майнера Аробара.
100 Аэнгот Ювелир поблагодарил меня за принесённую копию книги 'В постели с Боэтой'.

Квесты Гильдии воров
Сладкоголосая Хабаси Бриллиант для ХабасиКлюч поместья НераноДвемерские артефакты Ра'ЖидаВыдержанный БрендиОсвободить Брагора Новые ТуфлиМастер безопасности
Аэнгот Ювелир Ограбить Гильдию МаговШлем Мастера РедоранаКапризная ГандозаВизершинсНайти обрезки металлаСтрелы Правосудия
Большая Хеленд Рецепт зельяРеторта ГрандмастераНаём волшебникаРедоранская поваренная книгаЭбонитовый посох Фелена
Джентльмен Джим Стейси Найти брата НадсаПоговорить с ПерциусомГорькая ЧашаЛюбовница ХрундиБратья ЙенитУбить Жестокосердного
Бал Молагмер Медальон ХлервуКнига учёта ИнглингаАкт на землюЭнейморКольцо БраллионаКниги для ВалыКубок Двемеров