Необходимо: добавить и наполнить раздел «Описание».

SR-mapicon-Кораблекрушение.png Катария
Катария.png
Карта
TheKatariahMap.jpg
План

Катария-нижняя-палуба.jpg Катария Катария-покои-императора.jpg Личные покои императора

Округ Хаафингар
Зоны Катария, Личные покои императора
Персонажи Тит Мид II, лейтенант Сальвар, капитан Авидий, агенты Пенитус Окулатус, моряк
Квесты Слава Ситису!

Катария (ориг. The Katariah) — корабль в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

  • Коды локации:

Katariah01
KatariahExterior01
KatariahExterior02
KatariahExterior03
KatariahExterior04

История[править | править код]

В 201 император Тит Мид II прибыл в Скайрим на «Катарии», узнав об убийстве его кузины, Виттории Вичи, на её собственной свадьбе. Вскоре выяснилось, что император стал целью контракта Тёмного Братства. Командир Марон руководил отправкой императора в Сиродил, но, возможно, был убит. Затем Слышащий убил Тита Мида II в личной каюте императора и скрылся. Дальнейшая судьба «Катарии» неизвестна.

Предметы[править | править код]

Квесты[править | править код]

  • «Слава Ситису!» — целевая локация, местонахождение цели контракта Тёмного Братства.

Примечания[править | править код]

  • Среди личных вещей императора можно найти амулет Талоса, что говорит о том, что Тит Мид втайне поклонялся этому божеству.
  • После выхода из локации, корабль перемещается в другое место, возможно, разработчики пытались имитировать настоящее передвижение.
  • После окончания квеста корабль не исчезнет, а навсегда останется на своём месте.