Конвекция Арнела
ID заклинания: 0006A104
Школа: Разрушение
Магия Разрушения 1.png
Уровень Новичок
Применение Концентрация
Затраты магии:
1 1 0
Конвекция Арнела (ориг. Arniel's Convection) — заклинание школы «Разрушение» уровня «Новичок» в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Магия (Skyrim)».

Описание[править | править код]

Конвекция Арнела — заклинание, которое можно получить у Арнела для выполнения квеста «Проект Арнела». Абсолютно бесполезно в бою (слишком малый урон), но необходимо для нагрева двемерских конвекторов.

Улучшение заклинания[править | править код]

Базовый эффект: Струя пламени, наносящая 1 урона в секунду. Подожённные несут дополнительный урон.
Максимальный эффект: Струя пламени, наносящая 3 урона в секунду. Подожённные несут дополнительный урон.

Применение[править | править код]

  • В местах с фонарями, газом, разлитым маслом можно применить это заклинание. При этом будет нанесён урон по площади, который может задеть как героя, так и его компаньонов.
  • Также заклинание можно использовать для деактивации огненных рун на безопасном расстоянии.
  • Используя конвекцию Арнела в камерах пыток Данстарского убежища, можно без проблем быстро повысить навык разрушения.
Стрелы Огненная стрелаПоджигDBЛедяной шипЗаморозкаDBМолнияИспепелениеЛедяное копьёГрозовой разряд