DB-LDB-R
Убить Анориата
ID: DBSideContract08
Убить Анориата
Обзор
Условия Выполнить квест «Со смертью тишины»
Квестодатель Назир
Фракция Тёмное Братство
Локация Вайтран
Награда Деньги
Тип Квест Тёмного Братства
Предыдущий квест Убить Ма'рандру-джо
Следующий квест Убить Агнис

Убить Анориата (ориг. Contract: Kill Anoriath) — квест фракции Тёмное Братство в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

DB-L Прохождение DB-R Править

Анориат — босмер из Вайтрана. Имеет торговую лавку в городе и является совладельцем «Пьяного охотника» вместе со своим братом Элриндиром. Иногда покидает город, чтобы поохотиться. Ночью спит в таверне «Пьяный охотник». Там, за закрытой дверью, его легче всего зарезать.

Также возможный вариант убийства — выстрелить ему в спину, когда он торгует днём за своим прилавком. Для этого нужно отправиться за «Гарцующую кобылу» и встать так, чтобы Довакина никто не видел. В этот момент можно стрелять.

Но можно поступить ещё проще: сказать Анориату прямо, что пришли по его душу, и он нападёт первым. Не давая ему сдачи, нужно отбежать к стражникам, при этом стража посчитает его виновным и убьёт, а протагонист не получит никаких штрафов.

Смерть Анориата вызовет у его брата негативное отношение к герою вне зависимости от того, видел он убийство или нет, однако если для убийства использовать на жертве заклинание «Ярость» (или его более мощный аналог) и позволить страже и жителям города убить его, то Элриндир останется дружелюбным к Довакину.

DB-L Квесты Тёмного Братства DB-R
Контракты Назира Убить НарфиУбить Эннодия ПапияУбить БейтильдУбить Херна

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Контракт: убить Анориата»