DB-LDB-R
Контракт: убить Нарфи
ID: DBSideContract01
Нарфи
Нарфи
Обзор
Квестодатель Назир
Фракция Тёмное Братство
Локация Айварстед
Награда Уровневая сумма золота
Тип Квест Тёмного Братства
Предыдущий квест Убежище
Следующий квест Прощай, любовь

Контракт: убить Нарфи (ориг. Contract: Kill Narfi) — квест фракции Тёмное Братство в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

DB-L Краткое прохождение DB-R Править

  1. Получить контракт у Назира.
  2. Отправиться в Айварстед.
  3. Убить Нарфи.
  4. Вернуться к Назиру и получить награду.

DB-L Прохождение DB-R Править

Нарфи — сумасшедший нищий, живущий в разрушенной ферме на окраине Айварстеда. Иногда спускается к реке.

Убить его совсем просто, достаточно дождаться наступления ночи. Дом Нарфи находится далеко от других домов, но лучше действовать тихо. Не стоит говорить с ним, он поднимет шум и будет пытаться убежать.

После выполнения этого контракта потребуется вернуться к Назиру. Можно сделать это сразу же, а можно отложить визит к редгарду до тех пор, пока не будут выполнены остальные два заказа, полученные вместе с этим: «Контракт: убить Эннодия Папия» и «Контракт: убить Бейтильд».

DB-L Награда DB-R Править

За выполнение контракта Назир вознаградит уровневой суммой золота.

LevelIcon 1–910–1920–2930–3940+
Септим 250400500600750

DB-L Баги DB-R Править

  • Как только это задание будет получено, станет невозможно взять или закончить квест «Соломинка».
    • Решение описано в статье «Соломинка» в разделе «Баги».

DB-L Стадии квеста DB-R Править

setstage DBSideContract01 stage

Убить Нарфи (ID: DBSideContract01)
Этап Запись в дневнике
10 (Задание обновлено): Мне нужно отправиться в Айварстед и убить нищего Нарфи. Я могу использовать любые доступные средства. Когда всё будет сделано, мне надлежит явиться в убежище к Назиру за вознаграждением.
20 (Задание обновлено): Вернуться к Назиру за вознаграждением.
200 Нарфи мёртв, и Назир расплатился со мной в убежище.
  • Следующие пустые этапы квеста не были указаны в таблице: 0, 255.

DB-L Квесты Тёмного Братства DB-R
Контракты Назира Убить НарфиУбить Эннодия ПапияУбить БейтильдУбить Херна

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Контракт: убить Нарфи»