DB-LDB-R
Убить Сафию
ID: DBSideContract12
Сафия портрет
Обзор
Квестодатель Назир
Фракция Тёмное Братство
Локация Алая волна
Награда Золото
Тип Квест Тёмного Братства
Предыдущий квест Убить Хелварда

Убить Сафию (ориг. Contract: Kill Safia) — квест фракции Тёмное Братство в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

DB-L Краткое прохождение DB-R Править

  1. Поговорить с Назиром.
  2. Убить Сафию.
  3. Получить награду.

DB-L Подробное прохождение DB-R Править

Сафия — имперка, главная на пиратском судне «Алая волна», превосходно владеющая мечами. Её каюта находится на нижней палубе. Сам корабль напичкан людьми Сафии, которые, впрочем, не спешат гнать чужака со своего судна.

Есть нюанс: на корабле, не считая капитана, будет ещё 4 персонажа. Подвох состоит в том, что убить можно только капитана, женщину-мага и мужчину в богатых одеждах. Лучник и женщина с большой секирой — бессмертны.

После убийства надо спрятаться на корабле, а затем — незаметно или быстро покинуть корабль.

Можно поступить проще. Если при разговоре Довакин намекнёт, что он из Тёмного Братства, то тогда она нападет сама, а члены команды останутся равнодушны к её смерти.

Что бы Довакин ни сказал Сафии, закалённая в боях пиратка скажет, что к ней уже неоднократно присылали ассасинов, и всё равно нападёт на героя.

DB-L Награда DB-R Править

LevelIcon 1—9 10—19 20—29 30—39 40+
Септим 250 400 500 600 750

DB-L Стадии квеста DB-R Править

setstage DBSideContract12 stage

Контракт: убить Сафию (ID: DBSideContract12)
Этап Запись в дневнике
10 Мне нужно убить Сафию, капитана пиратов с корабля «Алая волна», пришвартованного в доках Солитьюда. Я могу использовать любые доступные средства. Когда всё будет сделано, мне надлежит явиться в убежище к Назиру за вознаграждением.
(Цель 10): Убить Сафию.
20 (Цель 20): Вернуться к Назиру
200 Сафия мертва, и Назир расплатился со мной в убежище.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 255.

DB-L Квесты Тёмного Братства DB-R
Контракты Назира Убить НарфиУбить Эннодия ПапияУбить БейтильдУбить Херна