ЗначокЛагерь Лагерь Неразберихи
Лагерь Неразберихи 1
Карта
Лагерь Неразберихи (Карта)
Планы

Лагерь Неразберихи. План Лагерь Неразберихи

Округ Деменция
Зоны Лагерь Неразберихи
Существа Зелот
Квесты Вилка Щекотки
Лагерь Неразберихи (ориг. Hardscrabble Camp) — лагерь в дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.
  • Код локации:

SEHardscrabbleCamp

Описание Править

Лагерь Неразберихи — это лагерь, находящийся к востоку от Предела, населённый зелотами. До начала и по окончании квеста в лагере можно застать только одного зелота. Во время квеста здесь появится босс-зелот (точка Ж) и три его последователя, они отправятся к лагерю Длинного Зуба, чтобы отобрать Вилку Щекотки. В случае успеха босс-зелот спрячет артефакт в шкатулке с драгоценностями, которая находится на столе одной из платформ.

В лагере две платформы, на более высокой из них на столе лежит та самая шкатулка с драгоценностями, в которой босс-зелот может спрятать Вилку. Ещё тут расстелено три спальника (точки с), около лестницы стоит сундук (с незначительным содержимым, которое не восстанавливается). Также на этой платформе в разных углах лежат три мешка. Второй сундук вместе с парой бочек (со случайным содержимым) можно найти у подножия лестниц, ведущих на платформу. Третий сундук находится под навесом второй платформы, в левом углу. Ещё под навесом второй платформы на половике стоит стол, рядом имеется стул. На столе расставлено 4 бутылки пива, лежит порция чёрной смолы и два яйца граммита.

От лагеря хорошо видны стены Предела и Нижнюю дорогу, проходящую рядом с лагерем. Рядом с лагерем можно найти полезные растения и грибы и собрать с них алхимические ингредиенты:

Враги:

  • босс-зелот в точке Ж (во время квеста);
  • три зелота (во время квеста);
  • зелот (до и после квеста).

Предметы Править

  • три сундука;
  • три мешка;
  • две бочки;
  • кинжал граммита;
  • шкатулка с драгоценностями;
  • порция чёрной смолы и два яйца граммита;
  • 4 бутылки пива.

  • Приготовления к обеду
  • Шкатулка на столе
  • Плохая погода
  • Стены Предела
  • Зелот охраняет лагерь
  • Вид на лагерь со склона
  • Ночной пейзаж
  • Во тьме ночи