Лассур Зенамму
Ref ID: LASSOUR ZENAMMU
Лассур Зенамму
Здоровье 92
Мана 126
Запас сил 213
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Ассасин
Раса Данмер
Фракция Мораг Тонг, Альд'рун, учителя навыков, торговцы
Услуги Торговля, обучение навыкам:
Короткие клинки (58);
Лёгкие доспехи (54);
Меткость (54)
Локация Альд'рун, район поместий, Гильдия Мораг Тонг
Расовые особенности
Лассур Зенамму (ориг. Lassour Zenammu) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Лассур Зенамму — данмер-ассасин, член Мораг Тонг в ранге «Белый невольник». Найти его можно в дальней комнате местного отделения организации, которое расположено в районе поместий, что в Альд'руне. За определённую плату тёмный эльф готов обучить героя навыкам меткости, ношения лёгких доспехов и владения короткими клинками. Не связан с каким-либо заданием.

Инвентарь Править

Данмер носит простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Имеет при себе некоторое количество воровских инструментов, а также несколько зачарованных клинков, одним из которых и вооружён. Золота нет.

Торговля Править

Лассур продаёт и покупает отмычки, щупы и оружие. Первоначальный капитал: 250 монет.

Железный паучий кинжал −1
Стальной паучий клинок −1
Отмычки
Отмычка подмастерья −15
Отмычка наёмника −8
Отмычка мастера −4
Щупы
Щуп подмастерья −15
Щуп наёмника −7
Щуп мастера −3

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Зенамму:

     Короткие клинки: 58
     Лёгкие доспехи: 54
  • Меткость (Morrowind)
    Меткость (Morrowind)Меткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 54
     Скрытность: 48
     Акробатика: 48
     Безопасность: 34