В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

DaedraIcon.png Ледяной атронах
Ледяной атронах (Online).jpg

Ледяной атронах (ориг. Frost Atronach) — даэдра, атронах в игре The Elder Scrolls Online.

Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Даэдра (Online)».

Описание[править | править код]

Ледяной атронах — даэдра, широко распространённый в Тамриэле периода Междуцарствия. Сильные и высокие ледяные атронахи предпочитают ближний бой, в котором широко используют удары массивными конечностями и заморозку противников. Относятся к числу элитных существ, которые не подвергаются контролю со стороны групп. Также в арсенале атронаха есть атака по площади, поражающая глыбами льда сразу в четырёх местах.

Эти атронахи встречаются повсеместно в Тамриэле, тяготея к местам, где работают или работали маги. Часто их можно встретить в айлейдских руинах или же в дольменах, куда их перебрасывают из Хладной Гавани через тёмные якоря. Также можно встретить более сильную разновидность — ужасного ледяного атронаха.

Уникальные особи[править | править код]

Название Описание
Азорринуз
(ориг. Azorrinuz)
Один из «боссов» публичного подземелья Ркиндалефт, Ротгар. Его убийство является одним из условий получения достижений, связанных с данной локацией.
Ужасный атронах
(ориг. Dread Atronach)
Один из «боссов» публичного подземелья Презренный дворец, Марка Смерти. Его убийство является одним из условий получения достижений, связанных с данной локацией. Находится в дальнем южном помещении подвала особняка.
Ледяное сердце
(ориг. Iceheart)
Один из множества обитателей группового подземелья Крепость Лютого Мороза, Истмарк.
Игудан
(ориг. Igudhan)
Ледяной атронах, проживающий в пещере под Вулквастеном, Малабал-Тор. Его необходимо убить в рамках оказания помощи производителю ротмета.
Номег Чал
(ориг. Nomeg Chal)
Этот атронах является боссом локации Холодная нора, Истмарк. Находится в дальнем зале пещеры. Его убийство — условие прохождения локации и получения достижения.
Номег Хага
(ориг. Nomeg Haga)
Генерал Молаг Бала, способный случайным образом появиться в дольменах. Его убийство открывает особо достижение.
Номег Хирил
(ориг. Nomeg Hyril)
Этот атронах является боссом локации Водопад Нилата, Бангкорай. Находится на льдине под замёрзшим водопадом. Его убийство — условие прохождения локации и получения достижения.
Номег Нулу
(ориг. Nomeg Nulu)
Ледяной атронах, найти которого можно в Магический шрам, Краглорн. Является одним из боссов локации.
Номег Озал
(ориг. Nomeg Ozal)
Ледяной атронах, найти которого можно на просторах Краглорна. Является одним из атронахов, которых необходимо уничтожать в рамках разгрома армии небесного Змея.
Номег Рин
(ориг. Nomeg Rine)
Этот атронах является боссом локации Замороженные руины, Рифт. Находится среди развалин в окружении замороженных противников. Его убийство — условие прохождения локации и получения достижения.
Номег Зозумиралпачар
(ориг. Nomeg Zozumiralpachar)
Один из боссов группового маленького подземелья Баламат. Его убийство необходимо для прохождения локации.
Лавина
(ориг. Avalanche)
Ледяной атронах, призываемый одним из боссов группового подземелья Морозное хранилище, рьеклингом Риззуком Леденящим.

См. также[править | править код]

Бестиарий The Elder Scrolls Online
Животные Алинорский кольцехвостый енотАлитАнтилопаБелкаБыкБыстроногВерблюдВолВолкГигантская змеяГигантская летучая мышьГигантская осаГигантский скорпионГромовой жукГрязевой крабГрязевой прыгунГуарЖукЖук-убийцаЗлокрысЗмеяКагутиКинжалоспинКозаКороваКошкаКрокодилКроликКрысаКурицаЛевЛисицаЛисица-фенекЛошадьЛягушкаМамонтМедведьНикс-гончаяОбезьянаОвцаОленьОсаПаукПолзунПадальщикСаблезубСвиньяСенчСенч-тигрСкорпионСобакаХоарворШакалШалкШипастый гекконЯщерица
Монстры БесВамасуВельваВеликанВервольфВорожеяГаргульяГарпияГоблинДреугДурзогДушительДымокДюнный полозЛамияЛедяное привидениеЛедяной тролльМантикораМать-дымокНереидаОгрДюноройСкорбная эгидаСпригганТролльХадж-мотаШатун
Квама СкрибРабочий квамаВоин квама
Даэдра СкампКланфирДаэдротКрылатый сумракСкорбный сумракОгримДремораОгненный атронахЛедяной атронахГрозовой атронахАтронах ледяного пламениКаменный атронахАтронах из плотиВоздушный атронахЖелезный атронахБейнкинДаэдрический титанПепельный титанЖнецНаблюдательЗивилаиТёмный соблазнительЗолотой святойСородич пауковАврорианецСорокопутХернеСкаафинЗивкинДаэдра-хоарворКолосс из плоти
Нежить СкелетДраугрПризракВампирМумияПривидениеКровавый извергЛичКостяной колоссЗомбиДраконий жрец
Двемерские механизмы Двемерская аркебузаДвемерский паукДвемерская сфераДвемерский центурион