Летериус Муко
Ref ID: LETREIUS MUCO
Летериус Муко
ManIcon
Базовая информация
Уровень 11
Здоровье 79
Мана 102
Запас сил 212
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Целитель
Раса Имперец
Фракция Вивек, учителя навыков, торговцы
Услуги Торговля (15), обучение навыкам:
Изменение (50)
Мистицизм (50)
Восстановление (50)
Локация Вивек, каналы квартала чужеземцев
Расовые особенности
Летериус Муко (ориг. Letreius Muco) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Летериус Муко[1]имперец-целитель, пребывающий в Вивеке. Найти его можно в южной комнате на западной стороне уровня каналов квартала чужеземцев. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. За некоторую плату способен обучить искателя приключений навыкам изменения, мистицизма и восстановления. Не связан с каким-либо заданием.

Инвентарь Править

Из одежды Летериус носит простые мантию и ботинки. Вооружён стальным посохом мира. Золота нет.

Торговля Править

Муко торгует зельями и ингредиентами. Тем не менее, он откажется обсуждать сделку, если в инвентаре героя есть лунный сахар или скума. Первоначальный капитал: 300 монет. Полный перечень товаров торговца можно посмотреть под кнопкой-спойлером.

Зелье лечения обычных недугов −10
Зелье лечения моровых болезней −5
Дешёвое восстановление здоровья −5
Уценённое восстановление здоровья −5
Дешёвое восстановление выносливости −3
Дешёвое восстановление интеллекта −3
Дешёвое восстановление ловкости −3
Дешёвое восстановление привлекательности −3
Дешёвое восстановление силы −3
Дешёвое восстановление силы воли −3
Предмет Кол-во
Зелья
Дешёвое восстановление скорости −3
Дешёвое восстановление удачи −3
Зелье лечения отравлений −2
Уценённое восстановление усталости −2
Стандартное зелье восстановления здоровья −2
Стандартное сопротивление недугам −2
Зелье лечения парализации 2
Дешёвое восстановление усталости 2
Дешёвое зелье укрепления здоровья 2
Дешёвое сопротивление недугам 2

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки имперца:

     Изменение: 50
     Мистицизм: 50
  • Восстановление (Morrowind)
    Восстановление (Morrowind)Восстановление
    Главная характеристика: Сила воли
    Приверженцы Школы Восстановления исцеляют, восстанавливают и укрепляют телесные свойства и способности, лечат болезни и оберегают от иных вредоносных воздействий. Заклинания восстановления способны также прибавить или убавить силу, выносливость, интеллект, ловкость, и иные телесные свойств.
     Восстановление: 50
     Красноречие: 50
     Рукопашный бой: 45
  • Иллюзии (Morrowind)
    Иллюзии (Morrowind)Иллюзии
    Главная характеристика: Привлекательность
    Эффекты заклинаний Школы Иллюзий изменяют восприятие и мысли живых существ. Эффекты иллюзий — ослепляют, освещают, парализуют и заставляют звуки раствориться в тишине, усмиряют и приводят в гнев, очаровывают, отвлекают внимание и маскируют, а также делают невидимым.
     Иллюзии: 35
  • Алхимия (Morrowind)
    Алхимия (Morrowind)Алхимия
    Главная характеристика: Интеллект
    Алхимия находит магические свойства в обычных веществах. Эти вещества применяются непосредственно, или же из них готовят зелья, чтобы обеспечить долгое полезное действие, такое, как общее лечение или исцеление недуга, хождение по воде, магическая защита и укрепление телесных свойств.
     Алхимия: 35
     Бездоспешный бой: 35

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, перечень которых можно посмотреть ниже.

В бою первым делом пытается ослабить противника заклятьями с эффектом обузы, а после растраты запаса маны переходит к ближнему бою, орудуя своим посохом.

Примечания Править

  1. Локализаторы из / Акелла сделали ошибку в имени персонажа. Правильно должно быть Летрейус.