Ли-Лей
Ref ID: JUNAL_LEI
Ли-Лей.png
Здоровье 97
Мана 94
Запас сил 228
Агрессивность 0
Ответственность 0
Класс Акробат
Раса Аргонианин
Фракция Пелагиад
Локация Пелагиад
Расовые особенности

Ли-Лей (ориг. Junal-Lei) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Ли-Лей — аргонианин-акробат, находящийся рядом со своим домом и пробочниковой грядкой в северо-западной части Пелагиада. Он не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Ли-Лей носит простые штаны и рубашку. Не вооружён. Золота нет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Ли-Лея:

     Атлетика: 54
  • Акробатика (Morrowind).png
    Акробатика (Morrowind).pngАкробатика
    Главная характеристика: Сила
    Навык акробатики позволяет совершать длинные прыжки и приземляться без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении.
     Акробатика: 48
  • Меткость (Morrowind).png
    Меткость (Morrowind).pngМеткость
    Главная характеристика: Ловкость
    Меткий персонаж лучше всего управляется с оружием дальнего действия, вроде коротких и длинных луков, арбалетов, метательных звёзд и ножей.
     Меткость: 48
     Скрытность: 48
  • Бездоспешный бой (Morrowind).png
    Бездоспешный бой (Morrowind).pngБездоспешный бой
    Главная характеристика: Скорость
    Навык боя без доспехов позволяет избегать урона вовсе или терпеть его меньше при полном отсутствии доспехов, искажая, поглощая атаки или ускользая от них. Искушённые в этом навыке лучше защищены, когда на них нет никакой брони, чем когда они в доспехах.
     Бездоспешный бой: 44
     Красноречие: 34
  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 34
     Рукопашный бой: 34

Примечания[править | править код]

  • Из-за ошибки локализаторов имя персонажа серьёзно отличается от названия его же дома.