Найти лютню Финна
ID: BardsCollegeLute
Lute
Лютня Финна
Обзор
Условия Пройден квест «Поджигай!»
Квестодатель Инге Шесть Пальцев
Фракция Коллегия бардов
Локация Солитьюд
Награда +1 ко всем навыкам вора
Тип Квест Коллегии Бардов

Найти лютню Финна (ориг. Finn's Lute) — квест фракции Коллегия бардов в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Начало квеста M-R Править

Квест стартует после разговора с Инге Шесть Пальцев, которая является профессором в Коллегии бардов.

Она расскажет, что больше года назад в Коллегию забрались воры и вынесли из здания множество ценных вещей. В том числе и лютню Финна. И только сейчас ей удалось выяснить, где прячутся те самые воры.

M-L Прохождение M-R Править

Для выполнения этого квеста придётся отправиться в пещеру Каменный Ручей. Локация заселена бандитами. Сундук с лютней расположен за первым поворотом направо. Если пройти дальше, можно обнаружить рудную жилу лунной руды.

Для окончания квеста необходимо взять лютню из сундука и отдать её Инге.

M-L Награда M-R Править

Инге в качестве награды повышает на один пункт навыки Вора:

M-L Баги M-R Править

  • Есть вероятность появления бага, когда после окончания квеста предмет не будет удалён из инвентаря.
  • Если лютня была добыта ранее, то вернуть её без использования консоли не представляется возможным.
    • Решение: использовать код setstage BardsCollegeLute 40.
Pin-icon Примечаниевсе баги, связанные с квестом, исправлены в неофициальном патче.