Муса Йахаз
Ref ID: MUSA YAHAZ
Муса Йахаз
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 5
Здоровье 70
Мана 86
Запас сил 169
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Фермер
Раса Данмер
Фракция Гнисис
Локация Хижина Йахазов, Гнисис
Расовые особенности
Муса Йахаз (ориг. Musa Yahaz) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Муса Йахаз — данмерка-фермер, проживающая в собственном доме в Гнисисе. Она не выдаёт никаких квестов, не участвует в них и не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Муса носит простую одежду: рубашку, ботинки и штаны. В карманах у неё можно найти один случайный ингредиент. Не вооружена. Золота нет.

Родственники Править

В Гнисисе обитает ещё один данмер с такой же фамилией — Пуниби Йахаз, караванщик в порту силт страйдеров. Неизвестно, кем он приходится Мусе, так как друг друга они в разговорах не упоминают.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Мусы:

     Атлетика: 46
     Дробящее оружие: 41
     Бездоспешный бой: 34
     Красноречие: 34
     Рукопашный бой: 34
     Короткие клинки: 29