Мьюрин
Ref ID: XX13BC6 Base ID: XX13BC5
Мьюрин
WomanIcon
Базовая информация
Уровень PC +5
Здоровье 30 + (3 +0,6) х (PC +4), PC = 1–112
Мана 238 + 7.5x (PC +4) (макс = 350)
Раса Альтмер
Фракция Деменция,Нью-Шеот, Крусибл, Дуэлянты
Локация Крусибл, Дом Мьюрин
Квест Леди паранойи
Мьюрин (ориг. Muurine) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls IV: Shivering Isles.

Я Мьюрин. Если у тебя есть тайны, можешь ими со мной поделиться. Я их никому не разболтаю, разве что своей семье. Ну, разве что они очень интересные
— Мьюрин при разговоре с персонажем игрока

Биография Править

Мьюрин — женщина-альтмер, живущая в собственном доме в Крусибле, Нью-Шеот. Живёт вместе со своим дядей, который всё своё время проводит на втором этаже дома племянницы. Участница клуба дуэлянтов. Практически всё своё время проводит гуляя по Крусиблу или участвуя в боях на крыше закусочной Больной Бернис. Страдает паранойей: везде ей чудятся заговоры. Несмотря на это, она является идейным вдохновителем и лидером заговора против герцогини Деменции Сил. Об этом можно узнать во время прохождения квеста «Леди паранойи». После раскрытия заговора Сил прикажет незамедлительно казнить Мьюрин.

Цитаты Править

По мере прохождения главного квеста аддона Мьюрин будет говорить следующие реплики:

  • Говорят, кто-то пытался попасть на Острова. Это всё часть попытки переворота в царстве. Увидите ещё. (Пройден квест «Дверь в Нибенейской бухте»)
  • Знаешь, Страж был убит! Дядюшка Лео напуган, а мне любопытно. Не терпится узнать, кто за этим стоит. (Пройден квест «Лучшая ловушка»)
  • Значит, Резонатор снова работает. Но кто его починил? И почему до того он был сломан? Почему никто не задаётся этими вопросами? (Пройден квест «За пределы Безумия»)
  • Тейдон получил помощь извне, чтобы вернуть свою Чашу. Тёмные делишки творятся вокруг. (Пройден квест «Пристрастие»)

А эти реплики есть только в игровых файлах. От самой Мьюрин вы их не услышите по причине её смерти.

  • Я только рассказала дядюшке Лео, что надвигается что-то серьёзное, и тут этот заговор! Теперь все считают, что я в нём замешана. (Пройден квест «Леди паранойи»)
  • Вся моя семья рада, что Факел снова зажжён. Если только это не часть ещё большего заговора. (Пройден квест «Холодное Пламя Агнона»)
  • Смещение герцогини Деменции может привести к власти не тех людей, если кого-то интересует моё мнение. (Пройден квест «Ритуал Деменции»)
  • Говорят, Тейдон мёртв. Не вижу в этом ничего плохого. (Пройден квест «Ритуал Мании»)
  • Все сплетено вместе, говорю тебе. Предел, нынешняя погода, цены на сыр… всё взаимосвязано. (Пройден квест «Возврат Предела»)
  • Новый Страж охраняет наш мир. Дядюшка Лео считает, что этого слишком мало и слишком поздно, но я с ним не согласна. (Пройден квест «Восстановление Стража Врат»)
  • Кому нужно, чтобы целая армия была уничтожена, и зачем? Я знаю, грядёт что-то значительное. (Пройден квест «Беспомощная армия»)
  • Я знаю, каким будет следующий знак. Увидите, помяните мои слова. Попытки спасти нас обречены, ибо предопределено, что всё должно кончиться именно так. (Пройден квест «Официальная символика»)
  • Я подозреваю, что провал Серого марша — только прикрытие для чего-то ещё более жуткого. Хотя пока я не могу этого доказать. (Пройден квест «Конец Порядку»)