ON-icon-quest-repeatable Назначена награда: Серые гадюки
Часовые около Заставы серых гадюк
Часовые около форпоста Серых гадюк
Обзор
Условия взят навык «Охотник за головами»
Квестодатель Себази, Икран, Аркас
Регион Сиродил
Локация Западные врата Эльсвейра, Северные врата Хай Рока, Южные врата Морровинда
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Назначена награда: Серые гадюки (ориг. Bounty: Gray Vipers) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Гильдия бойцов чем может помогает Сиродилу, стараясь обуздать охвативший регион хаос. Заинтересован в выполнение контракта?
— Аркас

Краткое прохождение Править

  1. Зайти в таверну на тыловой базе своего альянса.
  2. Поговорить с агентом Гильдии бойцов.
  3. Покинуть базу, выследить и убить бандитов из шайки Серых гадюк.
  4. Вернуться к агенту Гильдии бойцов и получить награду.

Подробное прохождение Править

Решив помочь Гильдии бойцов в наведении порядка в Сиродиле и заодно немного подзаработать, Бездушный идёт в таверну на территории тыловой базы своего альянса (в зависимости от альянса, в котором состоит Бездушный, это будут либо таверна «Победа» на территории Западных врат Эльсвейра [1], либо гостиница «Слава гор» на территории Северных врат Хай Рока [2], либо «Привал воина» на территории Южных врат Морровинда[3].). В таверне находится представитель Гильдии (Себази [1], Икран [2], либо Аркас[3]), у которого можно взять несколько принятых к исполнению контрактов. Тот сразу предлагает протагонисту один из таких.

Аркас:«Гильдия бойцов чем может помогает Сиродилу, стараясь обуздать охвативший регион хаос. Заинтересован в выполнение контракта?»
Бездушный:«А что есть в наличии?»
Аркас:«Генерал нашей провинции, знаменитый Фламиниус Актор, считает, что Серым гадюкам надо устроить хорошую взбучку. Они совсем обнаглели от своей безнаказанности, терроризируют беззащитные города и наш долг оградить от них местное население. Интересует это дело?»
Бездушный:«Определённо».

Покинув базу своего альянса, Бездушный отправляется поохотится на Серых гадюк. Генерал провинции имеет основания для беспокойства — эти бандиты проникли в каждый регион Сиродила, даже создав кое-где укреплённые лагеря. Не требуется много времени, чтобы найти их и уже скоро протагонист возвращается к агенту Гильдии, убив достаточное количество Серых гадюк.

Аркас:«Опять ты? Так, на кого я там давал контракт?»
Бездушный:«На Серых гадюк. И я полностью выполнил его условия».
Аркас:«Да, сейчас вспомнил. Хорошо. Эта новость осчастливит генерала провинции Актора на какое-то время. Может, и мне стоит отправить ему несколько голов. Посмотрим».

Я получил контракт Гильдии бойцов в Сиродиле.
Гильдия попросила меня устроить охоту на членов банды Серых гадюк.
Цель: Убить Серых гадюк: 0/10.
Я выполнил условия контракта на Серых гадюк. Я должен вернуться к:
Себази [1].
Икрану [2].
Аркасу [3].
Цель: Поговорить с выдавшим контракт представителем Гильдии бойцов.

примечания Править

  1. 1,0 1,1 1,2 При игре за Альдмерский Доминион.
  2. 2,0 2,1 2,2 При игре за Даггерфолльский Ковенант.
  3. 3,0 3,1 3,2 При игре за Эбонхартский Пакт.