ON-icon-quest-repeatable Назначена награда: гоблины
Лагерь гоблинов
Лагерь гоблинов у пещеры Надломленное Дерево
Обзор
Условия взят навык «Охотник за головами»
Квестодатель Себази, Икран, Аркас
Регион Сиродил
Локация Западные врата Эльсвейра, Северные врата Хай Рока, Южные врата Морровинда
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Назначена награда: гоблины (ориг. Bounty: Goblins) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Гильдия бойцов чем может помогает Сиродилу, стараясь обуздать охвативший регион хаос. Заинтересован в выполнение контракта?
— Аркас

Краткое прохождение Править

  1. Зайти в таверну на тыловой базе своего альянса.
  2. Поговорить с агентом Гильдии бойцов.
  3. Покинуть базу, выследить и убить нескольких гоблинов.
  4. Вернуться к агенту Гильдии бойцов и получить награду.

Подробное прохождение Править

Решив помочь Гильдии бойцов в наведении порядка в Сиродиле и заодно немного подзаработать, Бездушный идёт в таверну на территории тыловой базы своего альянса (в зависимости от альянса, в котором состоит Бездушный, это будут либо таверна «Победа» на территории Западных врат Эльсвейра [1], либо гостиница «Слава гор» на территории Северных врат Хай Рока [2], либо «Привал воина» на территории Южных врат Морровинда[3].). В таверне находится представитель Гильдии (Себази [1], Икран [2], либо Аркас[3]), у которого можно взять несколько принятых к исполнению контрактов. Тот сразу предлагает протагонисту один из таких.

Аркас:«Гильдия бойцов чем может помогает Сиродилу, стараясь обуздать охвативший регион хаос. Заинтересован в выполнение контракта?»
Бездушный:«Возможно».
Аркас:«Осторожничаешь. Это хорошо, это мне нравится. Тебя ждёт большое будущее в Гильдии, друг мой. Цель контракта — гоблины. Не то чтобы кому-нибудь когда-нибудь была нужна причина, чтобы убить гоблина, но они стали большой проблемой в Сиродиле. Ну, хочешь поохотиться на гоблинов?»
Бездушный:«Да».

Покинув базу своего альянса, Бездушный отправляется на охоту. В Сиродиле немало мест, где можно обнаружить лагеря гоблинских племён и очень скоро он возвращается, убив достаточное количество этих созданий.

Аркас:«Как успехи в охоте на гоблинов? Что-то я не вижу никаких ушей у тебя на поясе, хотя, может, ты не собираешь такие сувениры».
Бездушный:«Нет, не собираю, но я полностью выполнил условия контракта».
Аркас:«Хорошо, хотя несколько ушей в придачу выглядели бы ещё лучше. В любом случае, Гильдия высоко оценивает твои усилия, хорошая работа, товарищ!»

Я получил контракт Гильдии бойцов от:
Себази с Западных врат Эльсвейра [1].
Икрана с Северных врат Хай Рока [2].
Аркаса с Южных врат Морровинда [3].
Моя цель — гоблины, где бы я их не обнаружил.
Цель: Убить гоблинов: 0/10.
Я убил требуемое по контракту количество гоблинов. Я должен вернуться к:
Себази [1].
Икрану [2].
Аркасу [3].
Цель: Поговорить с выдавшим контракт представителем Гильдии бойцов.

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 При игре за Альдмерский Доминион.
  2. 2,0 2,1 2,2 2,3 При игре за Даггерфолльский Ковенант.
  3. 3,0 3,1 3,2 3,3 При игре за Эбонхартский Пакт.