Нальвина Саринит
Ref ID: NALVYNA SARINITH
Нальвина Саринит
WomanIcon
Базовая информация
Уровень 16
Здоровье 150
Мана 112
Запас сил 282
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Паладин
Раса Данмер
Фракция Альд'рун
Локация Альд'рун, район поместий, частные квартиры Раморана
Квест Налвили Сарен
Расовые особенности
Нальвина Саринит (ориг. Nalvyna Sarinith) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Он добрый и благородный человек. Я поклялась верно служить ему. Но иногда это непросто… Это великая честь, и я изо всех сил пытаюсь соответствовать ей
— Нальвина о Хларене Раморане

Биография Править

Нальвина Саринит — данмерка-паладин, уже несколько лет занимающаяся охраной Хларена Раморана. Найти её можно в частных квартирах поместья Раморан, которые расположены под Скаром в Альд'руне. Не состоит в Доме Редоран, однако поклялась верно служить советнику. Судя по всему, влюблена в последнего, о чём герой, выполняющий поручения тёмного эльфа, может рассказать ему. Сам данмер называет Нальвину отличным воином с безукоризненным послужным списком. Саринит не предоставляет каких-либо услуг.

Инвентарь Править

Нальвина носит вычурную одежду: рубашку, юбку и пояс. Из брони на ней часть комплекта двемерского доспеха: кираса, наплечники и ботинки. Вооружена стальной дайкатаной. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Саринит:

  • Длинные клинки (Morrowind)
    Длинные клинки (Morrowind)Длинные клинки
    Главная характеристика: Сила
    Навык использования длинных клинков позволяет его обладателю умело пользоваться в бою палашами, саблями, длинными мечами, клейморами, катанами и дайкатанами.
     Длинные клинки: 62
  • Защита (Morrowind)
    Защита (Morrowind)Защита
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык Защиты позволяет владеющему им использовать в рукопашной щиты, чтобы блокировать любые атаки в ближнем бою. В случае успешной блокировки щит принимает на себя весь ущерб.
     Защита: 58
  • Тяжёлые доспехи (Morrowind)
    Тяжёлые доспехи (Morrowind)Тяжёлые доспехи
    Главная характеристика: Выносливость
    Навык ношения тяжелых доспехов используется при ношении тяжёлых и жёстких типов доспехов, таких, как железные, стальные, серебряные, двемерские, эбонитовые и даэдрические доспехи. Для того, чтобы эффективно использовать любой тип доспехов, его обладатель должен быть соответствующим образом тренирован, приспособлен и обучен.
     Тяжёлые доспехи: 58
     Дробящее оружие: 58
     Разрушение: 55

Помимо расовых талантов владеет рядом заклинаний, которыми активно пользуется в бою. Их список представлен ниже.