Нар гро-Шаграмф
Ref ID: NAR GRO-SHAGRAMPH
Нар гро-Шаграмф.png
ManIcon.png
Базовая информация
Уровень 5
Здоровье 82
Мана 66
Запас сил 221
Агрессивность 40
Ответственность 0
Класс Варвар
Раса Орк
Фракция Вивек
Локация Вивек, плаза поселения Хлаалу
Квест Кольцо из Перьев Сойки
Расовые особенности
  • Сопротивление магии
  • Берсерк
Нар гро-Шаграмф (ориг. Nar gro-Shagramph) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография[править | править код]

Нар гро-Шаграмфорк-варвар, пребывающий в Вивеке. Найти его можно на плазе поселения Хлаалу. Герой, состоящий в Гильдии бойцов, в какой-то момент может получить от Лорбумола гро-Аглака задание разобраться с Наром. Работодатель заявит, что гро-Шаграмф обещал достать кольцо из перьев сойки для Ранеса Йенита, однако в конечном итоге этого не сделал и ныне отрицает наличие при себе данного предмета. Лорбумол считает необходимым добыть перстень любым способом, причём ему пришлась бы очень по душе гибель не оправдавшего надежды орка. В любом случае, судьба последнего зависит от действий протагониста: искатель приключений либо всё же убьёт несчастного, либо сумеет уговорить его отдать кольцо добровольно, либо вовсе принесёт согильдийцу точный аналог.

Неясно до конца, наняли ли Нара ради конкретного дела, или же он сам имеет какие-то связи с Йенитом, однако очевидно, что неудача в добыче предмета для одного из лучших исполнителей Камонна Тонг лишь привлекла внимание этой преступной организации к незадачливому орку, что в долгосрочной перспективе не закончилось бы для него ничем хорошим.

Не предоставляет герою каких-либо услуг.

Инвентарь[править | править код]

Нар носит на пальце кольцо из перьев сойки, а также простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Не вооружён. Имеет при себе 25 золотых.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки гро-Шаграмфа:

     Защита: 51
     Средние доспехи: 51
  • Секиры (Morrowind).png
    Секиры (Morrowind).pngСекиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 46
  • Дробящее оружие (Morrowind).png
    Дробящее оружие (Morrowind).pngДробящее оружие
    Главная характеристика: Сила
    Навык владения дробящим оружием позволяет вам более эффективно использовать тяжёлое тупое оружие, такое, как булава, молот, дубинка или посох.
     Дробящее оружие: 41
     Атлетика: 41
  • Кузнец (Morrowind).png
    Кузнец (Morrowind).pngКузнец
    Главная характеристика: Сила
    Кузнечный навык используется для поддержания оружия и доспех в наилучшем состоянии. Изношенное оружие наносит врагу меньший вред. Изношенная броня защищает от атак хуже. По мере износа эффект ухудшения оружия и доспеха проявляется всё сильнее.
     Кузнец: 36