M-L.pngM-R.png
На пару слов
ID: Favor013
Коллаж2.jpg
На пару слов
Обзор
Квестодатель Карлотта Валентия, Харан, Иддра, Октав Сан, Омлаг
Локация Вайтран, Винтерхолд, Роща Кин, Солитьюд, Маркарт, Виндхельм
Награда Зависит от квестодателя
Тип Radiant-квест

На пару слов (ориг. A Few Words with You) — квест Radiant Story в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L.png Описание M-R.png[править | править код]

Один из персонажей игры попросит Довакина поговорить с другим персонажем, чтобы добиться от последнего неких действий.

M-L.png Краткое прохождение M-R.png[править | править код]

  1. Поговорить с квестодателем.
  2. Дойти до того персонажа, к которому отправят.
  3. Переговорить с ним, использовав подкуп, убеждение или угрозу.
  4. Вернуться за наградой.

M-L.png Варианты квеста M-R.png[править | править код]

  1. В Вайтране: Карлотта Валентия попросит переговорить с Микаэлем, чтобы он оставил её в покое.
    Награда: уровневое количество золота.
  2. В Винтерхолде: Харан попросит переговорить с Ранмиром, чтобы тот бросил пьянствовать.
    Награда: незачарованный уровневый предмет — оружие или элемент доспеха.
  3. В Маркарте: Омлаг попросит переговорить с Мулуш гро-Шугурз.
    Награда: уровневое количество золота.
  4. В Истмарке: Иддра из Рощи Кин попросит переговорить с Рогги Борода Узлом, чтобы тот прекратил переживать по поводу неоплаченных счетов за обслуживание.
    Награда: уровневый предмет — оружие и элемент доспеха.
  5. В Солитьюде: Октав Сан попросит переговорить с Ирнскаром Железная рука, чтобы тот простил ему карточный долг.
    Награда: +1 к навыку «Двуручное оружие.
  6. В Виндхельме: Хорошо-Знает-Болота попросит переговорить с Торбьорном Расколотый Щит, чтобы тот повысил зарплату докерам-аргонианам. Квест можно получить только в дневное время, когда аргониане работают в порту. Если вломиться в аргонианский блок в доках Виндхельма ночью, аргониане откажутся разговаривать и предложат выйти. Торбьорн находится на местном рынке. Если до взятия этого квеста дать ему выпивку или принести амулет Аркея по квесту «Редкие дары», то он пойдёт герою навстречу, как своему собутыльнику.
    Награда: три зелья запаса сил.

M-L.png Баги M-R.png[править | править код]

  • Если есть желание заключить брак с Хорошо-Знает-Болота, то лучше выполнить первым его квест, затем пройти церемонию связывания брачными узами, и только потом начинать другие. Потому что если закончить или начать этот квест в других локациях, амулет Мары на нём не сработает.
  • Нельзя взять больше одного такого квеста одновременно.
  • Квест может зависнуть на какой-либо стадии.
    • Решение  PC  : использовать консольную команду setstage Favor013 <номер стадии> (значение 10, 15, 20, 200) или resetquest Favor013.