Weapon ikon Ненавидящая душа
ID: СМ. СТАТЬЮ
Даэдрический лук (Oblivion)
Урон Вес Цена
15–24 12 609–5 146 Gold Skyrim
Прочность 300–600
Тип Лук
Навык Стрельба
Чары Урон огнём, Понижение скорости
Квесты Основной квест
Ненавидящая душа (ориг. Hatreds Soul) — лук, стрелковое оружие в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Описание Править

Ненавидящая душа — зачарованный даэдрический лук в игре The Elder Scrolls IV: Oblivion. Сила зачарования и скорость разрядки зависят от уровня главного героя на момент входа в локацию, где находится оружие. Чары лука наносят огненный урон и замедляют врага. Если уровень героя довольно высок, то это оружие будет способно останавливать большинство врагов, вплоть до того, что они не смогут атаковать на время действия чар. Более того, этот лук предпочтительнее незачарованного даэдрического лука, если не учитывать зачарование: у него слегка увеличен базовый урон и он обладает меньшим весом.

Местонахождение Править

Найти этот лук и родственную ему булаву можно только в Мёртвых Землях за вратами, что откроются южнее Коррола. Зайдя в эти врата, по левую руку протагонист увидит Врата Извержения, а по правую — Врата Цунами. Позади будут находится врата Обливиона, через которые герой попал сюда, а за ними — башня Ненависти, в которой находится это оружие. Чтобы попасть внутрь, нужно двигаться на северо-запад от этой башни, пройти по упавшим и частично утонувшим в лаве Вратам войны, затем повернуть направо. Обогнув небольшое озеро лавы, Чемпион Сиродила обнаружит скрытый вход в зону «Дымные своды» (не отображается на карте). Отсюда следует искать вход в зону «Чертоги ненависти». Это и есть та самая башня Ненависти. Здесь протагонисту встретятся двое дремор — хранителей Ненависти, у которых есть ключи от этой башни. Пройдя через зону «Залы Чёрной ненависти», герой попадёт на вершину башни, где и находится это оружие. Также в контейнере, где находится лук, протагонист найдёт уникальные стрелы ненависти души, зачарованные на захват душ на 15 сек.

Характеристики Править

Уровень ID Weapon ikon Септим Health-icon MagickaIcon Зачарование
1–4 00014D65 15 609 300 1200

Урон огнём 5 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 5 пт. на 10 сек.

5–7 00014D66 16 1173 320 2400

Урон огнём 10 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 10 пт. на 15 сек.

8–10 00014D67 18 1727 400 3200

Урон огнём 15 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 15 пт. на 20 сек.

11–14 00014D68 20 2319 500 3600

Урон огнём 20 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 20 пт. на 20 сек.

15–18 00014D69 22 3450 572 4200

Урон огнём 25 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 25 пт. на 30 сек.

19+ 00014D6A 24 5146 600 4800

Урон огнём 35 пт. на 1 сек.
Понижение: Скорость 30 пт. на 45 сек.

Вес: 12.00
Скорость удара: 1.00