Нирели Фарис
Ref ID: NIRELI FARYS
Нирели Фарис.png
WomanIcon.png
Базовая информация
Уровень 3
Здоровье 44
Мана 104
Запас сил 149
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Капитан
Раса Данмер
Фракция Тель Бранора
Услуги Перевозчик
Локация Тель Бранора
Расовые особенности

Нирели Фарис (ориг. Nireli Farys) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Добрый день, незнакомец. Я корабельщик Тель Бранора. Скажите, куда вы направляетесь, и мы посмотрим, что можно для вас сделать
— Нирели Фарис

Биография[править | править код]

Нирели Фарисданмерка-капитан, владеет кораблём «Весна», перевозящего пассажиров из Тель Браноры в Молаг Мар, Вивек, Садрит Мору и Эбенгард. Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь[править | править код]

Данмерка носит кирасу кожи нетча, поножи кожи нетча, а также простые рубашку, штаны и ботинки. Вооружена железным танто. Имеет при себе небольшое количество монет.

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки Нирели:

     Короткие клинки: 48
     Скрытность: 38
     Торговля: 38
     Красноречие: 38
     Атлетика: 37

Примечания[править | править код]

  • Название корабля Нирели можно узнать только из разговора с ней.