статья какая-то вялая, можно почерпнуть знания с http://elderscrolls.net/skyrim/combat/ ! Engineering@Talk 12:22, декабря 9, 2011 (UTC)

Господа, делайте уже человеческие таблицы, пожалуйста. LynxRufus

По-моему, про оружие тут писать все же не совсем уместно. Предлагаю под это сделать отдельную статью, а здесь оставить ссылку в разделе "См. также". Wild Cat 16:19, декабря 19, 2011 (UTC)

- два вопроса:

Что такое человеческие таблицы?

Как сделать вставку из другой статьи, с характеристиками, например?

И последнее - так каталогизируйте номрально шмот! Как на него ссылаться, если из железного оружия есть только "Железный меч", а статьи про тяжёлую броню ограничиваются тем, как быстро скрафтить даэдрику. Eagle I am 17:02, декабря 19, 2011 (UTC)

С матом будем бороться. Это во-первых. Во-вторых, дело не в каталогизации статей, а просто в их отсутствии. Напишите их - будут. И в-третьих, можно делать ссылки на несуществующие статьи.
Касательно вставки блоков из других статей - примеры есть в моей инфе. Также можете почитать полезные ссылки в интернете. Сутки на обучение у вас теперь есть благодаря вашей невоздержанности. Wild Cat 17:35, декабря 19, 2011 (UTC)

Человеческие таблицы - это когда они не налезают адово друг на друга. LynxRufus

Я полностью согласен с Wild Cat. Оружия должна быть как отдельная статья, а там уже отмечать. Mrs. Secret.

А может писать о воине как не о навыке, а как про настоящих воинов skyrim?

По поводу как писать про воина - пишите как хотите, лишь бы в статье была полезная для читателей информация. Вот только подписывать комментарии не забывайте. Я с мобилы - и то подписываюсь. Wild Cat 17:35, декабря 19, 2011 (UTC)

Прошу прощения за глупый вопрос, но как вы делаете чтобы около вашего сообщения, было ваше имя?

Ответ: чтобы подписаться ссылкой на свою страницу участника, поставьте в конце сообщения ~~~, чтобы при этом указать время сообщения поставьте ~~~~. Wild Cat 18:11, декабря 19, 2011 (UTC)

Огромное спасибо! Mrs. Secret.

А еще среди иконок наверху страницы есть кнопка "подпись", которая делает тоже самое.Она есть как в кодовом, так и визуальном редакторе.--Wild Cat 18:26, декабря 19, 2011 (UTC)

Спасибо! Mrs. Secret.

Я явно чего-то не понимаю. Почему у воина тактика боя: удерживание дистанции в бою? Это тактика для воина-лучника и то, воин-лучник - это скорее вор. Может, будет правильнее сказать, что для воина тактика боя - сокращение дистанции в бою? Цель воина - догнать и убить. Цель рэйнджа - не дать догнать и убить.

Дуалы Править

Я думаю там про дуалы надо добавить в воине. Если кликаете одной кнопкой мышки - он бьёт только одним оружием. Отсюда наверное и заблуждение, что скорость атаки определяется оружием в левой или правой руке. Для удара обоими нужно жать обе кнопки одновременно. Такой удар очень сильный, но его нельзя делать в движении. Силовой удар двумя оружиями очень мощный, но расходует очень много сил. Играю с двумя булавами, мне кажется, что силовой удар двумя булавами наносит урон не как 2, а как 3 или даже 4 силовых удара одной булавой. Также с дуалами мне понравилась тактика, когда враг сначала глушится одиночным ударом булавой, затем из остатка сил выполняется силовой удар двумя булавами. Первый удар нужен, чтобы враг был оглушён и неподвижен, по нему легко прицелиться и сила не потратится зря. Затем по оглохшему окончательно врагу бьётся 1-2 удара обоими булавами, после - просто бегаем пока сила не восстановится или пьём банку. Если вражина выжила конечно ) Очень интересует мнение людей, которые тоже играют с дуалами, кроме кинжалов.

Я играю дуалами , наносит просто колоссальный урон противнику - алдуин на 48 уровне был убит 3 силовыми атаками 2 одноручных мечей (то есть буквально за пару секунд) . Есть 1 минус это невозможность блокирования ударов так что тут наверное предпочтительней все же тяжелая броня так как в легкой броне вас будут выносить только так (те же фалмеры меня убивают в легкой броне за 3-4 удара а в тяжелой и за 10 не могут)  178.206.113.102 11:28, июля 22, 2015 (UTC) M2E8