В данной статье используется неофициальный вариант перевода. Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

ON-icon-quest-repeatable Окровавленные воды
Река, разделяющая город
Река, разделяющая город
Обзор
Квестодатель Сильвиан Эриус
Регион Сиродил
Локация Чейдинхол
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Окровавленные воды (ориг. Bloodied Waters) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Имперские лучники не позволяют силам повстанцев перейти реку
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Сильвианом Эриусом.
  2. Уничтожить лучников Имперского легиона, не позволяющих силам повстанцев форсировать реку.
  3. Вернуться к Эриусу за наградой.

Подробное прохождение Править

У повстанцев Чейдинхола не хватает бойцов для опасных заданий, поэтому готовому им помочь наёмнику там всегда рады:

Сильвиан:«После того, как мы одолеем имперцев, мы начнём отстраивать Чейдинхол. Мы восстановим этот город!»
Бездушный:«Я могу чем-то помочь?»
Сильвиан:«Имперские лучники заняли позицию вдоль берега реки, сделав переправу невозможной. А ведь если бы нашим силам удалось её пересечь, мы смогли бы отбросить имперцев прочь. Нам необходимо устранить лучников!»
Бездушный:«Хотите, чтобы я их убил?»
Сильвиан:«Мне нужно, чтобы их там не было, а кто и как это сделает — не важно. Но в любом случае того, кто выполнит эту задачу, ждёт хорошая награда».
Бездушный:«Я сделаю это».

Бездушный переправляется через Корболу на контролируемую легионерами сторону города и убивает занявших позиции вдоль берега лучников — другого способа избавиться от них не существует. Закончив работу, протагонист возвращается к Сильвиану за наградой:

Сильвиан:«Да? Всё сделано?»
Бездушный:«Лучники теперь доставят гораздо меньше хлопот».
Сильвиан:«Отлично. Вид уносимых вниз по течению имперцев сделал это день для меня светлее. Вот твоя награда».

Награда Править

Достижения Править

Существует одно достижение, связанное с этим квестом:

Иконка Достижение Очки Описание
ON-icon-книга-42 Приключение Чейдинхола 10 Выполнить все квесты в Чейдинхоле

Записи в журнале Править

Запись в журнале
Имперские лучники не позволяют силам повстанцев перейти реку.
Сильвиан попросил меня убить имперских лучников, чтобы помочь повстанцам.
Цель: Убить четырёх имперских лучников: 0/4.
Я убил нескольких имперских лучников. Я должен сообщить об этом Сильвиану.
Цель: Вернуться к Сильвиану Эриусу.