Подземелья (ярл — ворожеи)
ID: Favor157
Стальной щит (Skyrim)
Так выглядит щит
Обзор
Условия Уровень 20
Квестодатель Игмунд
Локация Маркарт, Подкаменная крепость
Награда Уровневая сумма золота
Тип Сторонний квест
Предыдущий квест Убить вожака Изгоев

Подземелья (ярл — ворожеи) (ориг. Dungeon Delving) — сторонний квест в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

M-L Краткое прохождение M-R Править

  1. Поговорить с Игмундом.
  2. Найти щит Хролфдира.
  3. Вернуть щит Хролфдира Игмунду.

M-L Прохождение M-R Править

После завершения квеста «Убить вожака Изгоев» и по достижению персонажем игрока двадцатого уровня Игмунд попросит вернуть щит, принадлежавший его отцу, Хролфдиру, подло убитому Изгоями на переговорах.

Местоположение щита — случайная локация Предела.

Возможные локации
Ведьмино гнездо Лесной оплот
Оплот Потерянная Долина Пещера Каменный ручей
Пещера Отвесный Утёс Утёс Холодный Ветер

После того, как щит будет найден, его необходимо доставить Игмунду. На этом задание заканчивается.

M-L Примечания M-R Править

  • Квест необходимо выполнить для получения титула тана Предела.
  • Это задание невозможно получить, если Игмунд уже не является ярлом Предела.
  • Так как это задание относится к radiant-квестам, то его невозможно получить пока в журнале заданий есть другие неоконченные аналогичные квесты по поиску и доставке предметов.

M-L Стадии квеста M-R Править

setstage Favor157 stage

Подземелья (ярл — ворожеи) (ID: Favor157)
Этап Запись в дневнике
10 (Задание обновлено): Игмунд просит меня найти ценный предмет щит Хролфдира.
15 (Задание обновлено): Игмунд ждёт доставку щит Хролфдира.
20
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 0, 200.