Покои Архимага
Покои архтмага
Карта
Покои Архимага карта
Планы

Зал стихий (План) Покои Архимага

Округ Владение Винтерхолд
Поселение Винтерхолд
Зоны Покои Архимага
Персонажи Савос Арен
Квесты Коллегия Винтерхолда
Покои Архимага (ориг. Arch-Mage's Quarters) — локация в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
  • Код локации:

WinterholdCollegeArchMageQuarters

Описание Править

На начало игры это место жительства действующего архимага Коллегии Савоса Арена, а после его гибели — нового архимага. Это означает, что после завершения линейки квестов Коллегии Винтерхолда эту локацию можно будет использовать в качестве безопасного жилища главного героя.

Изначально покои будут заперты. Доступ туда будет открыт лишь по окончанию задания «В глубинах Саартала».

Местонахождение Править

Покои находятся на третьем этаже Коллегии Винтерхолда. Чтобы попасть туда, при входе в Зал Стихий нужно повернуть налево и войти в дверь, после чего подняться по лестнице. Также в покои архимага можно попасть из Арканеума и с крыши.

Предметы Править

Примечание Править

Начать обсуждение Обсуждение статьи «Покои архимага (Skyrim)»

  • Покои архимага

    6 сообщений
    • Контейнеры безопасны все до единого, можно хранить вещи.
    • Поверь, участник ФЭНДОМА, всем людям, у которых ник Зеленого/Синего/Фиолетового цвета доверять можно больше, чем кому-либо другому.
  • Исчезновение предметов в покоях

    10 сообщений
    • От Nick010s:Попробуйте поставить [http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31268/? Flora Respawn Fix]. Может бы…
    • Ясно. Попробуйте этот фикс.