ON-mapicon-Гильдия магов Приглашение Рудрасы
Приглашение Рудрасы
Обзор
Квестодатель Рудраса
Локация Гильдия магов
Награда См. статью
Тип Квест Гильдии магов
Следующий квест Давно утраченные знания

Приглашение Рудрасы (ориг. Rudrasa's Invitation) — квест в игре The Elder Scrolls Online.

В отделение Гильдии магов Дозора Дэйвона магистр Рудраса заговорила со мной о Гильдии магов
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Рудрасой.
  2. Вступить в Гильдию магов.

Прохождение Править

Если Бездушный войдёт в Гильдию магов, с ним заговорит Рудраса — данмерка, которая расскажет герою о Гильдии. Если герой решит, что Гильдия подходит ему, то согласится вступить в неё.

В отделение Гильдии магов Дозора Дэйвона магистр Рудраса заговорила со мной о Гильдии магов
Мне нужно разузнать о Гильдии магов и решить, подходит ли она мне.
Цель: Поговорить с Рудрасой.
Мне нужно поговорить с Рудрасой, чтобы подтвердить свою заинтересованность во вступление в Гильдию магов.
Цель: Поговорить с Рудрасой

Существует достижение, связанное с этим квестом:

Иконка Достижение Очки Описание
ON-icon-достижение-Студент Гильдии Магов
Студент Гильдии магов 5 Вступить в Гильдию магов.

Баги Править

Некоторые игроки проходя Альманах Кадвела заметили что, даже пройдя квест на приглашение в своём альянсе, могут пройти данный квест. После прохождения ветка навыков гильдии магов дублировались. Дублированные ветки навыков уже убрали, но квест можно получить до сих пор (проверено за Даггерфолльского Ковенанта).