Приезжий советник
Ref ID: N/A Base ID: XX007EC8
Приезжий советник
ManIcon
Базовая информация
Уровень 1–60
Здоровье 35–1031
Мана 75–486
Запас сил 50–318
Раса Норд
Фракция Вампиры, нежить
Квест Правосудие ярла
Приезжий советник (ориг. Visiting Advisor) — персонаж в дополнении The Elder Scrolls V: Dawnguard.

Описание Править

Приезжий советник в полный рост

Приезжий советникнорд-вампир, маскирующийся под обычного человека. Встретить его можно только по заданию Стражи Рассвета, которое выдаёт его глава, Изран.

В квесте «Правосудие ярла» герою необходимо защитить ярла и его придворных от тёмных замыслов приезжего советника. Естественно, если выложить ярлу всю правду, он/она не поверит и потребует доказательств. Чтобы раскрыть глаза доверчивому ярлу герою придётся выкрасть письмо из карманов вампира и показать его ярлу.

Инвентарь Править

Вампир носит полный комплект вампирской одежды. В него входят: одеяние вампира, капюшон вампира, вампирские сапоги и вампирские перчатки. Экипирован уровневым зачарованным кинжалом. Также в его карманах можно обнаружить уровневое зачарованное кольцо. После смерти, как и все вампиры, оставляет горстку своего праха.

Характеристики Править

Все навыки, способности и заклинания вампира соответствуют таковым у безымянных рядовых вампиров и могут быть различными, так как, в зависимости от уровня персонажа игрока, он может базироваться на персонажах-вампирах разного уровня: от вампира-ученика до вампира-владетеля ночиDG.

LevelIcon Health-icon MagickaIcon StaminaIcon One-handed icon Light Armor icon Sneak icon Alteration icon Conjuration icon Destruction icon Особенности
1 35 75 50 20 20 15 15 15 15
6 120 120 90 27 27 26 19 22 19
12 224 169 112 36 36 39 23 31 23
20 331 226 148 47 48 56 29 43 29
28 413 283 179 59 59 74 35 54 35
38 583 348 224 74 74 95 42 69 42
48 823 413 294 91 91 100 51 86 51
60 1031 486 318 100 100 100 76 100 76
Pin-icon Примечаниепомимо указанных в таблице навыков выше базового у «советника» в силу расовой склонности (норд) развиты «Двуручное оружие» (25 ед.), «Блокирование», «Кузнечное дело» и «Красноречие» (по 20 ед.).