Призванный лук
ID заклинания: 000211ED
ID тома: 000A26F1
Школа: Колдовство
Магия Колдовства 1.png
Уровень Адепт
Применение На себя Концентрация
Затраты магии:
335 124 99
Стоимость тома 335 Gold Skyrim.png
Призванный лук (ориг. Bound Bow) — заклинание школы «Колдовство» уровня «Адепт» в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
Elements-icon.png Обобщающая статья:  «Магия (Skyrim)».

Описание[править | править код]

Призванный лук — заклинание, при использовании которого призывается магический лук с сотней стрел. Внешне это магическое оружие напоминает даэдрический лук, только прозрачный.

Улучшение заклинания[править | править код]

Базовый эффект: Создаёт магический лук и 100 стрел к нему на 120 секунд. Чтобы развеять заклинание, уберите оружие.
Максимальный эффект: Создаёт магический лук с увеличенным уроном, способный захватывать души противников и изгонять даэдра, и 100 стрел к нему на 240 секунд. Чтобы развеять заклинание, уберите оружие.

На заклинание влияют способности школы колдовства:

  • «Адепт школы колдовства»
  • «Двойное колдовство»
  • «Мистический призыв»
  • «Похититель душ»
  • «Изгнание в Обливион»

Применение[править | править код]

  • Призыв и ношение лука в присутствии противника повышает навык колдовства, а стрельба из него влияет на навык владения луком, таким образом эти навыки можно неплохо прокачать, часто убирая и вновь призывая оружие.
  • Переведение оружия в «походный режим» рассеет заклинание.

Местонахождение[править | править код]

Том этого заклинания можно найти в тюрьме форта Амол или же купить у следующих торговцев:

Примечания[править | править код]

См. также[править | править код]

Заклинания школы Колдовства
Призыв помощника Вызов питомцаВызов огненного атронахаВызов костяного человекаDGОгненный питомецВызов тени АрнелаВызов ледяного атронахаВызов туманного человекаDGВызов искателяDBВызов порождения пеплаDBВызов пепельного стражаDBВызов грозового атронахаВызов яростного человекаDGВызов лорда дремораОгненный трэллЛедяной трэллГрозовой трэлл
Оживление трупов Оживление зомбиОживление трупаПризракУжасный зомбиМёртвый трэлл
Призванное оружие Призванный мечПризванный кинжалDBПризванный лукПризванная секира
Изгнание Изгнание даэдраВысылка даэдраПриказ даэдра
Прочее Захват душВызов освобождённого дремораВызов АрвакаDG