ON-icon-quest-repeatable Проклятые безделушки Штормхейвена
Одна из проклятых безделушек руин Норвулк
Одна из проклятых безделушек руин Норвулк
Обзор
Квестодатель Болгрул
Регион Штормхейвен
Локация Анклав Неустрашимых, руины Норвулк
Награда См. статью
Тип Ежедневные квесты

Проклятые безделушки Штормхейвена (ориг. Cursed Baubles of Stormhaven) — ежедневный квест в игре The Elder Scrolls Online.

Болгрул, один из Неустрашимых, бросил мне вызов — пройти до конца Руины Норвулк, расположенные в Штормхейвене
— Журнал заданий

Краткое прохождение Править

  1. Поговорить с Болгрулом.
  2. Войти в руины Норвулк.
  3. Разместить на своих местах проклятые безделушки.
  4. Убить дремору Нариама.
  5. Вернуться к Болгрулу и получить свою награду.

Подробное прохождение Править

Болгрул, в отличие от большинства своих коллег, не просто раздаёт контракты, смысл которых заключается в проверке своих сил — он раздаёт поручения от различных нанимателей, обращающихся к Неустрашимым с различными просьбами:

Болгрул:«Я знаю кое-кого, кто нанимал тебя добыть реликвии из старинных руин. Наверное, я первый, кто заплатит тебе за их возвращение.
даэдра в руинах Норвулк прокляли эти безделушки. Единственный способ разрушить проклятие — вернуть их
».
Бездушный:«А меня самого проклятие не коснётся?»
Болгрул:«Нет… ну, скорее всего. Просто отнеси их обратно на алтари, с которых они были взяты.
О, и ещё убей даэдра, который за этим стоит. Мы потеряли трёх Неустрашимых из-за него
».
Бездушный:«Хорошо, я сделаю это».

Придя в руины Норвулк, Бездушный возвращает обратно на алтари три некогда забранных отсюда вещи: багряные песочные часы, лазурный кубок и янтарный шлем. После этого убивает находящегося у айлейдского колодца в самом центре руин дремору Нариама. Выполнив поставленную перед ним Болгрулом задачу, он возвращается назад в анклав Неустрашимых:

Болгрул:«Тебе никто не предлагал съесть живую рыбу-убийцу? Не забудь сначала зубы выбить.
А кроме этого я ни о чём не жалею
».
Бездушный:«Я вернул проклятые предметы в руины Норвулк».
Болгрул:«Хорошо. Этого должно быть достаточно, чтобы снять проклятье.
Но если у тебя начнут выпадать зубы и будет рвота желчью, обратись в местную Гильдию магов. Просто на всякий случай
».

Награда Править

Достижения Править

Существуют три достижения, связанных с этим квестом:

Иконка Достижение Очки Описание
ON-icon-achievement-Риск и вызов
Риск и вызов 5 Завершить первый вызов Неустрашимых от Болгрула.
ON-icon-достижения-Золото и бахвальство
Золото и бахвальство 10 Завершить 10 вызовов Неустрашимых от Болгрула.
ON-icon-Достижения-Корона из собственных брюк
Корона из собственных брюк 15 Завершить 20 вызовов Неустрашимых от Болгрула.

Записи в журнале Править

Запись в журнале
Болгрул, один из Неустрашимых, бросил мне вызов — пройти до конца руины Норвулк, расположенные в Штормхейвене.
Чтобы снять смертельное проклятие, я должен вернуть проклятые реликвии на их алтари. Также я должен убить ответственного за это проклятие даэдра.
Цель:
Разместить проклятые реликвии: 0/3.
Одолеть Нириама
.
Болгрул ждёт меня в анклаве Неустрашимых. Нужно вернуться к нему и сообщить, что я справился с его испытанием.
Цель: Вернуться к Болгрулу.
Я должен сообщить Болгрулу, что я выполнил его испытание.
Цель: Поговорить с Болгрулом.