Рарил Гирал
Ref ID: RARIL GIRAL
Рарил Гирал.jpg
ManIcon.png
Базовая информация
Уровень 6
Здоровье 66
Мана 116
Запас сил 180
Агрессивность 30
Ответственность 100
Класс Трактирщик
Раса Данмер
Фракция Торговцы, Вивек
Услуги Торговля (20), хостел
Локация Вивек, нижний аояс квартала чужеземцев, трактир Чёрный Шалк
Расовые особенности
Рарил Гирал (ориг. Raril Giral) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Вот что надумал Герд. Он устроил своё бандитское логово прямо посредине между Альд Сотой и Бал Феллом, двумя самыми глухими дырами на Вварденфелле, но доступными по воде и из Эбенгарда, и из Вивека. Сомнительное соседство подрывает сообщение, но до тех пор, пока он не мешает культистам даэдра, он чувствует себя в сравнительной безопасности
— Рарил Гирал

Биография[править | править код]

Рарил Гиралданмер-трактирщик, пребывающий в Вивеке. Найти его можно в трактире Чёрный Шалк, вход в который находится на верхнем ярусе нижнего пояса квартала чужеземцев. Тёмный эльф содержит таверну и за скромную плату в 10 монет предлагает посетителям снять в ней комнату на ночь. Как и большинство жителей может рассказать о положении дел в городе или об определённых личностях. Не связан с каким-либо заданием.

Инвентарь[править | править код]

Из одежды Рарил носит дорогие рубашку и ботинки, а также простые штаны. Имеет при себе некоторое количество алкогольных напитков. Не вооружён. Золота нет.

Торговля[править | править код]

Гирал продаёт и покупает ингредиенты и зелья. Тем не менее, он откажется обсуждать сделку, если в инвентаре героя есть лунный сахар или скума. Первоначальный капитал: 250 монет. Полный перечень товаров торговца можно посмотреть под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть список товаров  
Pin-icon.png Примечаниезнак минуса означает, что данный товар возобновляем.
Предмет Кол-во
Напитки
Мацт 2, −5
Грииф 1, −5
Шейн 1, −5
Суджамма −5
Сиродильский бренди −3
Флин −3
Предмет Кол-во
Ингредиенты
Болотный тростник 2
Крабовое мясо 1
Мясо гончей 1
Мясо крысы 1
Случайная еда 28, −10

Характеристики[править | править код]

Наиболее развитые навыки данмера:

  • Лёгкие доспехи (Morrowind).png
    Лёгкие доспехи (Morrowind).pngЛёгкие доспехи
    Главная характеристика: Ловкость
    Навык лёгких доспехов позволяет передвигаться и защищаться в лёгких, гибких доспехах, таких как кожаные, из шкуры, меха, хитина и стекла. Чтобы с пользой применять любой тип доспехов, нужно быть привычным к нему и иметь соответствующие навыки и умения.
     Лёгкие доспехи: 48
  • Безопасность (Morrowind).png
    Безопасность (Morrowind).pngБезопасность
    Главная характеристика: Интеллект
    Навык безопасности позволяет отпирать запертые двери и сундуки отмычками, а также обезвреживать ловушки щупом. Этот навык крайне важен как для воров, так и для шпионов любого рода.
     Безопасность: 42
     Скрытность: 42
     Красноречие: 42
     Рукопашный бой: 28
     Короткие клинки: 23