Риндрал Дралор
Ref ID: RINDRAL DRALOR
Риндрал Дралор
ManIcon
Базовая информация
Уровень 4
Здоровье 59
Мана 84
Запас сил 167
Агрессивность 30
Ответственность 0
Класс Жулик
Раса Данмер
Фракция Молаг Мар
Услуги Перевозчик
Локация Молаг Мар
Расовые особенности
Риндрал Дралор (ориг. Rindral Dralor) — персонаж в игре The Elder Scrolls III: Morrowind.

Биография Править

Риндрал Дралор — данмер-жулик, капитан корабля «Доносчик». Занимается перевозкой пассажиров из Молаг Мара. Может доставить протагониста в Хла Оуд, Тель Бранору или Вивек. Не выдаёт никаких квестов и не участвует в них.

Инвентарь Править

Риндрал носит простую одежду: рубашку, штаны и ботинки. Вооружён железным танто. Золота нет.

Характеристики Править

Наиболее развитые навыки Риндрала:

     Короткие клинки: 43
  • Секиры (Morrowind)
    Секиры (Morrowind)Секиры
    Главная характеристика: Сила
    Навык обращения с секирами помогает персонажу эффективно использовать тяжёлое рубящее оружие, подобное топорам или секирам.
     Секиры: 40
     Лёгкие доспехи:38
     Торговля: 33
     Рукопашный бой: 33

Примечания Править

  • Риндрал — единственный из перевозчиков-мореходов, чей класс «Жулик», а не «Капитан».
  • Название корабля данмера можно узнать только из разговора с ним.