Необходимо: дополнить в соответствии со спецификацией.

CW-L.pngCW-R.png
Ритуальное заклинание Изменения
ID: MGRitual05
Ритуальное заклинание Изменения (квест).png
Обзор
Условия Навык «Изменение»: 90
Квестодатель Толфдир
Фракция Коллегия Винтерхолда
Награда «Драконья шкура», Клык Кавозеина
Тип Квест Коллегии Винтерхолда

Ритуальное заклинание Изменения (ориг. Alteration Ritual Spell) — квест фракции Коллегия Винтерхолда в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

CW-L.png Прохождение CW-R.png[править | править код]

Толфдир попросит принести ему чешую с сердца дракона, что возможно только с помощью ритуального кинжала Клык Кавозеина. Кинжал обычно находится в древних нордских гробницах и охраняется драуграми. После нахождения кинжала нужно найти любого дракона и убить его, потом взять кинжал в правую руку и обыскать дракона. После получения чешуйки нужно вернуться к Толфдиру.

CW-L.png Награда CW-R.png[править | править код]

В награду за проделанную работу Толфдир наградит героя томом заклинания «Драконья шкура». Помимо этого в продаже у мастера-волшебника появится том «Массовый паралич».

CW-L.png Баги CW-R.png[править | править код]

  • Хотя в журнале этот квест ошибочно отмечен как сторонний, он относится к квестам Коллегии Винтерхолда. К примеру, прохождение этого квеста не повлияет на получение награды за сторонние квесты на консолях.

CW-L.png Примечания CW-R.png[править | править код]

  • Несмотря на то, что задание невозможно выполнить до начала квеста «Дракон в небе», его всё же можно взять по достижении необходимого значения навыка «Изменение».

CW-L.png Стадии квеста CW-R.png[править | править код]

setstage MGRitual05 stage

Ритуальное заклинание Изменения (ID: MGRitual05)
Этап Запись в дневнике
10 Толфдир разрабатывает новое могучее заклинание Изменения и просит меня помочь. Он хочет изучить чешую с сердца дракона, но чтобы срезать её, мне нужно сперва получить особый кинжал — Клык Кавозеина.
(Цель 10): Воспользоваться Клыком Кавозеина и добыть чешую с сердца дракона.
20 При помощи Клыка Кавозеина мне удалось срезать чешую с сердца дракона для Толфдира. Надеюсь, это поможет ему создать новое заклинание школы Изменения.
(Цель 20): Принести Толфдиру чешую с сердца дракона.
200 Мне удалось помочь Толфдиру добыть чешую с сердца дракона, которая была ему нужна для разработки нового заклинания Изменения. В награду за помощь он отдал мне первый экземпляр нового тома.
Следующие стадии были опущены, так как не имеют описания и значения: 30, 40.
CW-L.png Квесты Коллегии Винтерхолда CW-R.png
Основной сюжет Посетить Коллегию ВинтерхолдаПервые урокиВ глубинах СаарталаБиблиотечные книгиБлагие намеренияОткрытие невидимогоЛиквидация последствийПосох МагнусаОко Магнуса
Дополнительные задания БалансировкаВосстановление в КоллегииДомашняя работа БрелиныПроект АрнелаПросьба ОнмундаЭксперимент Дж'зарго
Задания Сергия Турриана Запасы камней душНа побегушках у зачарователя
Задания Толфдира ОтголоскиТолфдир Рассеянный
Задания Урага гро-Шуба Принеси мне эту книгу!Работы Шалидора
Квесты повышения мастерства Ритуальное заклинание ВосстановленияРитуальное заклинание ИзмененияРитуальное заклинание ИллюзииРитуальное заклинание КолдовстваРитуальное заклинание Разрушения
Нереализованные квесты Бродячий магВор-учёныйНаполнение камней душПропавшие ученики